slip
Обитатель
пять?А участвовало сколько?
пять?А участвовало сколько?
Поразительно, но тоже шесть!А участвовало сколько?
Поразительно, но тоже шесть!
ПервоеВообще или только в этой игре?
И будут прокляты те, кто не пойдет за намиА давай своё подполье организуем? Ведь кто-то должен.
Зная про 1 балл Арлисс, я готова биться своей пушистой.. головой об столНа стрельбище многие показали отличный результа
Вот тут начинаешь понимать, что вместо того, чтобы в воскресенье плескаться в море и лежать попой к верху на пляжу, надо было хотя бы на один вопрос таки отправить ответ. Глядишь, хоть какстет какой захудалый перепал быПоразительно, но тоже шесть!
То было до меня. Теперь я тут главный организатор подполья так что проходи, ложисьПервое
Надо придумать название нашему подполью. Не одним только хулиганам же кличками озадачиватьсяИ будут прокляты те, кто не пойдет за нами
Я заварил кофе и дверь
А старое тебя чем не устраивает?Надо придумать название нашему подполью.
проходи, ложись
Мимимирняки?Надо придумать название нашему подполью
А есть старое? А какое?А старое тебя чем не устраивает?
Айседора плюсует! Одно дело - балет и Рейган, другое - былые мафии, в которых не все участвовалиСплошные мемуары из прошлых игр.
Откуда мне знать, как твоя личка с Кейт называетсяА есть старое? А какое?
Подполье по имени Подполье? Это так... оригинально
Одна из наших личек называется "Хочешь, я покажу тебе..."Откуда мне знать, как твоя личка с Кейт называется
Что-то в этом есть от бояр так что не подходитМимимирняки?
Да, это и вправду, лучше не знать.Откуда мне знать, как твоя личка с Кейт называется
Фсёёёё!! это развод!Одна из наших личек называется "Хочешь, я покажу тебе..."
Ещё две тысячи лс посвящены прошедшим играм. Сейчас я разомну пальцы и в подробностях опишу каждую..
Черт, я же знала что Хайтауэр - флорист. А больше ничего и знать не надо было.Поразительно, но тоже шесть!
Тогда "Царство Мемно"не подходит
Благо у вас теперь и ёжик естьнадо создать подполье высокой культуры быта. и постить там песенку про ежика