• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Гость
Вообще или только в этой игре?
Первое :doh::happy:
А давай своё подполье организуем?:meow: Ведь кто-то должен.
:дрэгон: И будут прокляты те, кто не пойдет за нами :devil laugh:
На стрельбище многие показали отличный результа
Зная про 1 балл Арлисс, я готова биться своей пушистой.. головой об стол :envy:

Memnochii

Гость
Поразительно, но тоже шесть!
Вот тут начинаешь понимать, что вместо того, чтобы в воскресенье плескаться в море и лежать попой к верху на пляжу, надо было хотя бы на один вопрос таки отправить ответ. Глядишь, хоть какстет какой захудалый перепал бы :shifty::wth: :^)

Memnochii

Гость
То было до меня. Теперь я тут главный организатор подполья :proud: так что проходи, ложись :rolleyes: Я заварил кофе и дверь
:дрэгон: И будут прокляты те, кто не пойдет за нами :devil laugh:
Надо придумать название нашему подполью. Не одним только хулиганам же кличками озадачиваться :grizzle:

Ёжик

Гость
Сплошные мемуары из прошлых игр.
Пошла я в бассейн, если не вернусь, считайте, что агрессивные геи затащили меня в Голубую Устрицу :doh:

Cate

Гость
проходи, ложись
cat26.jpg
Надо придумать название нашему подполью
Мимимирняки?

Cate

Гость
Откуда мне знать, как твоя личка с Кейт называется:envy:
Одна из наших личек называется "Хочешь, я покажу тебе..." :oops:
Ещё две тысячи лс посвящены прошедшим играм. Сейчас я разомну пальцы и в подробностях опишу каждую.. :writing:

Memnochii

Гость

Memnochii

Гость
Одна из наших личек называется "Хочешь, я покажу тебе..." :oops:
Ещё две тысячи лс посвящены прошедшим играм. Сейчас я разомну пальцы и в подробностях опишу каждую.. :writing:
Фсёёёё!! :devil: это развод! :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу