Тот, у кого зелёные яблокиBulldozzerr вопрос, кто в этой игре Барбосса.
Потому что пока отчество в опасности - что делает Уля? Правильно, пейрингуется
зашибись началось в колхозе утро!Выбыли:
Хавбек - мирный житель
Бро подозревает Янту, потому что, как он уже предполагал ранее, вентиляторы включались не просто так. Но в этот раз он предлагает сажать Никс, как гарантированного мафа.Давайте все включимся и напишем, кого подозреваем, и что делать.
А Хайтауэр не настоящий! Хотя может и сложнее быть - крот узнал что идут проверять меня и поменял мне статус, тогда он молодец и его вычислить будет сложно.У вас там крот, господа??? Наама, Хавбек... кто-то сливает Харрисам, как я посмотрю.
Что, только из-за этого меня решили убрать? проверок даже не было?Хавбэк вел себя очень странно, сначала проголосовал не в провереного мафа, а потом в Никс вместе с зедовцами
Кто сказаль?хотя мирным жителям прямо было сказано идти к Эшлинг.
ЯКто сказаль?
Увидел итоги - ох.. охень удивился. лирику не читал. Прочитал, в этом местеГМы, по крайней мере я, сильно интересуются. Отсутствие лайков под постом с ходом означает какой-то протест?
Вас задолбала лирика?
выпал в осадок. Это лайк! Какая изящная подколка настроение улучшилось!- Кто отходит в оборону, станет скоро чемпионом! Чтобы путь пробить к награде, нужно отработать сзади!
У вас нет права на престол! Стража, арестуйте ее!
Зато Айседора может думать и о пасторе и о городе одновремено. При этом не забывая поливать розочку в вазе и бережно вытирать портрет Рейгана в рамочке.пастор непрестанно мечтает об Айседоре,
Тренировалась! Она жи девочка! Я была уверена, что девочка... До этого момента...Лесли Барбара тренировался
Бро, Зед ни разу не ходил в ГУ и не пойдёт... Уже точно не пойдёт. Надо было тебе к нам прибиться, а там видно бы было, что да как)))СветланаТ , тусил бы бро в ГУ на постоянной основе, он бы запал
Бро и в другом месте может предложить свой товарБро, Зед ни разу не ходил в ГУ и не пойдёт...