Cate
Гость
Эх, подумать бы вам про НиксГрустно, конечно, что меня тут собираются сажатьхотелось бы пожить еще чуток, когда есть Никс
немного пораньшекоторая сразу же прокололась на Голубой Лагуне
Я не жалею Ёжика! Он вкуснее Никс!
Эх, подумать бы вам про НиксГрустно, конечно, что меня тут собираются сажатьхотелось бы пожить еще чуток, когда есть Никс
немного пораньшекоторая сразу же прокололась на Голубой Лагуне
благодаря мненавечно осталось процитированным.
Куда пораньше? Я за нее несколько дней голосую уженемного пораньше
Животных не любите? *хватается за сердце*Я не жалею Ёжика! Он вкуснее Никс!
Главное, чтоб не в истерике, золотцея в восхищении
Хм, Песнь Казанской сиротки мне действительно глянуласьГлавное, чтоб не в истерике, золотце
Вы судите по себе, но мы разные. Я совершенно точно знаю, что я труп, и, в отличие от многих павших ранее, готовлюсь к игровым похоронам тщательно.Хм, Песнь Казанской сиротки мне действительно глянулась
У города есть Устрица, кокаинум, наркодилеры, две банды, а вылюбить им непременно надо Ёжика!В этом городе оставалось еще много интересного! Тайники черного бро
Жизнь жестока к мафам... Но и мафы жестоки к городу...У города есть Устрица, кокаинум, наркодилеры, две банды, а вылюбить им непременно надо Ёжика!
Мы вас любим и бережем, заметьте! Забираем только по насущной необходимости. Не мы такие - жизнь.Жизнь жестока к мафам... Но и мафы жестоки к городу...
Хоть я бы садила Никс или хулигана. Вообще хулиганы в приоритете...
И я часто отдаю голос без удовольствия.Мы вас любим и бережем, заметьте! Забираем только по насущной необходимости. Не мы такие - жизнь.
Не знаю. Я за нее голосовала.А почему не садите Никс? Из эстетических соображений?
Это больно только в первый раз. Потом умираешь как-то по инерциичувство, что придёт :" Вас упомянули в посте..."
Но и мафы жестоки к городу...
Я уже жду. У меня тут медиаконтент уже готов даже. Я настроиласьЭто больно только в первый раз