МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ну тогда это... Хавбек может быть хулиганом ?После смерти Зеда его способность по смене ролей переходит к рекетиру
Ну тогда это... Хавбек может быть хулиганом ?После смерти Зеда его способность по смене ролей переходит к рекетиру
Может. А может и не быть.Ну тогда это... Хавбек может быть хулиганом ?
Хулиганы не ходятМожет. А может и не быть.
Хавбека сюда срочно!Ну тогда это... Хавбек может быть хулиганом ?
Если чёрный детектив не врал, Хавбек - ходячийА значит, не хулиганитХавбека сюда срочно!
Я голосовала в вас и я не Зедовец. Хотела в Ежика, но после ваших угроз мне в паблике я посчитала, что в вас логичнее.О, у нас тут ещё Зедовцы нарисовались Мне нравится, когда палятся на голосовании
Лично я плачу.#не люблю когда мафы рад
Лично я плачу.
А можно нам тоже? *застенчиво*О! А я что, теперь один мужеского полу в игре остался?
М - Махараджа
Приглашаю всех в Мемнополье!Ляжем-полежимСядим посидим, отдохнем. Зачем какие-то голосования и отчисления устраивать? Я вас всех любить буду, нежно и трепетно
Зря не верите... Манулы... Моё всё....
Можно. Я не только нежный и трепетный Махараджа, но еще и щедрый.А можно нам тоже? *застенчиво*
И даже не собирались будем беречь, страшно станет - приходите к нам - спрячем И у нас комфорт класса FМожно. Я не только нежный и трепетный Махараджа, но еще и щедрый.
И да, со всей ответственностью заявляю - любой голос против меня в голосовании будет расценен и обличет вас как сексистку, феминистку и попиранку гендерного равноправия!