Natalia19957
Обитатель
Но тогда она завербованный хулиган, у незавербованного статус положительный.Могла.
Но у меня пока только она по анонимкам походит на Хулигана. В игре 3 Хулигана!!!! Это три килла. Нужно с этим что-то делать.
Но тогда она завербованный хулиган, у незавербованного статус положительный.Могла.
Но у меня пока только она по анонимкам походит на Хулигана. В игре 3 Хулигана!!!! Это три килла. Нужно с этим что-то делать.
А на это я предлолжу Нааме вспомнить самой, как ее дважды за несколько дней однажды чернили в игре у Карлоса. И она еще была мирактивом. Все весьма относительно.И ваш отрицательный статус Наама подтвердила лично.
Для города нет разницы завербован он или нет, после вылета Дугласа они все начнут палить.Но тогда она завербованный хулиган, у незавербованного статус положительный.
Я не об этом, просто рассуждаю могли ли её завербовать или она все же мирный очерненный ( потому как шумела) кадетДля города нет разницы завербован он или нет, после вылета Дугласа они все начнут палить.
Не в душе откуда это взялось.Кого сажать, кроме Никс, которую подполье отказывается сажать по просьбе Лютобелки,
Пруф?Лютобелка, которая, напомню, не хочет сажать Никс в то же время.
Я так думаю нам тут нужно что-то большее чем "надежды"Надеюсь, что захотят разобраться друг с другом
нельзя такое писатьЯ надеюсь, что команда Х отчислит Ежика, а команда Z - Никс,
Ну это ведь и так без слов ясно, другое дело сделают ли они такнельзя такое писать
Ну когда им так настойчиво это десять раз посоветовали мирные, то не сделаютНу это ведь и так без слов ясно, другое дело сделают ли они так
Ибо мирные расслабятся и не пойдут в ГУ и как раз будут бить их.нельзя такое писать
Почему нет, у них теперь присутствуют личные счеты
Сомнение у меня есть, по каждому пункту... и по просто и по симпатично... В жертву приносят самое дорогое, самое ценное...Не, просто Никс очень симпатичная проверенная жертва для команды Зеда
положительная Было чернение от Харрисов на втором ходу., когда я так и не зашла в Устрицу. Рандори и Белке я объяснила, почему уверена в этом.Она отрицательная
Как и Вы. Наверное. Кем бы Вы ни были.Она не ходячая
Вам всем придется преодолеть барьер в виде Дебби. А эту девушку так просто не подвинешь!Я смотрю, Городецкий уже получил от этой игры свое. Из официально признавшихся в тайных связях или страдающих по нему:
1. Кейт
2. Наталья Орейро
3. Я
А сколько еще таких, которые стыдливо прячут свои эмоции внутри, стесняясь раскрыться и кинуться в пучину неизведанного.
Нда..