Natalia19957
Обитатель
Почему нет, у них теперь присутствуют личные счетыНаивно полагать, что так и продолжится
Почему нет, у них теперь присутствуют личные счетыНаивно полагать, что так и продолжится
Это не я. Видимо имитатор.))))Майор разжигает
Нет, потому что клип подписан, а я не страдаю, как некоторые, яро выступавшие за спойлеры, неконтролированным тыканьем по клипам ютуба. Так что Айседора себе вжаривает классику рока. А вы слушайте про ежика. Отрывайтесь.Майор разжигает
Наверное снова абы не Никс, которую Лютобелка все время пытается отмазать.Слегка упустила тот момент, когда при таком количестве мафиезин в теме внезапно решили садить меня
Не, просто Никс очень симпатичная проверенная жертва для команды ЗедаНаверное снова абы не Никс, которую Лютобелка все время пытается отмазать.
А вы так уверенно расписываетесь за команду Зеда уже в который раз, кстати... и про смену роли Карлоса вы сразу написали... и про личные счеты говорили.Не, просто Никс очень симпатичная проверенная жертва для команды Зеда
Я не расписываюсь, но очень надеюсьА вы так уверенно расписываетесь за команду Зеда уже в который раз, кстати...
Наднетесь к ним попасть или что?Я не расписываюсь, но очень надеюсь
Нит, это поклонник Айседоры - вне сомнений ну и Ежика, видимо, тоже.Это не я. Видимо имитатор.))))
2) Она отрицательнаяЯ вам не скажу за всю Одессу, но я следил за одним колючим мамонтом и голубем.
Она никуда не ходила. К ней приходила Aisling
Я думаю, что она может быть Хулиганом.Проверенные нами МаленькийМамонт-Колючий Голубь и некая Aisling имеют стопроцентно отрицательный статус.
Меня еще в первый день должны былиЧто за люди!Сейчас придет Ранди из Голубой Устрицы и опять будет удивляться, что ее не убили
Я посмотрела в правила. А там не все мафы с активными АС. Могла и не ходить, кстати.Про ММКГ есть анонимки
1) Она не ходячая
Могла.Я посмотрела в правила. А там не все мафы с активными АС. Могла и не ходить, кстати.