Жеребятня, жеребятня, вспомнить бы где этоТоварищ турист, что вы здесь делаете? Вас же сегодня в Жеребятне выставляют!
Это чудесно все, но в Могилеве нет даже Минского моря, и тем более его нет в Бресте. Но если вы хотите оплатить мне поездку хотя бы до Черного, могу скинуть номер картыЁжик на очереди, море близко.
Не дождались... Сажают за глаза, даже не выслушав... Конечно, что можно взять с курсантов комедии про Полицейскую Академию...сажаем Зеда.
Если кто что-то понял в этих расчетах, то это я, а расчёты-то притянуты за уши... Сове больно, а глобусу неприятно!Ребятки, защитная компания в пользу Зеда - очаровательна, но тот кто не видит, что городу нельзя терять контроль над голосованием - играет на мафов. Епть, окиньте взглядом список участников.
20 человек , из которых 4 мафа Х , 4 мафа Z и 3 нейтрала душевно близкие к Z . Как есть - с некоторыми усилиями Z имеет 9 голосов, тогда как мирных голосов у нас всего-то 9. Чуете проблемку?
Голосование - единственное оружие мирных, мы лишаемся возможности влиять на события голосованием - мы проиграли, неважно куда там кто будет стрелять, но в тот момент когда нам будет затруднительно сажать тех кого мы хотим посадить - мы проиграли.
И ни слова о Хариссе и его команде... Точно, выучиться Лютобелка в ПА и подастся на заработки. К Харрису и Ко.На счет команды Х, к слову, тоже не нужно расслабляться, т.к. нельзя забывать одну детальку - у них более мягкие условия победы. Им для победы не обязательно иметь контроль голосования, а достаточно уничтожить мафов, завербованных нейтралов и мирактивов. Но по моим подсчетам мж у нас аж целых трое ... так что это преимущество в принципе не такое уж большое, но лучше об этом не забывать.
Всего-то?
Я буду голосовать в Зеда. Я человек мирный.Просим мирных жителей проголовать сегодня в Зеда.
Команда Харриса, Зеда и все остальные - на ваше усмотрение
Ай, как не хорошо обманывать детей!Светлана
Тот случай, когда мирактивы будут посыпать пеплом голову, со словами - бывает.... Потом будут, когда уже не вернешь человека...У меня нет претензий к посту. Подозрение было озвучено, убирай - не убирай, никуда не денется))
Ekz Светлана Т.
Сажаем! Где он?!Bulldozzerr ну по-моему тут все очевидно вообще. сажаем Зеда. Лютобелка права - со своим усилением голоса он на данном этапе самый опасный. с остальными разберемся потом.
А, так на вас подмененная роль?Потом будут, когда уже не вернешь человека...
Короица -хрватско землячко братко!1) Короица
Это все фигня, надо не так.А я думаю, что вас завербовала команда З.
Ещё думаю, что команда З завербовала Иннай .Всем известны ваши дружеские отношения со СветланойТ.
Касаемо паники - мне бояться нечего, потому как то что мертво, как известно, умереть не может. Зато у него неплохо с восставанием сильнее и крепче.
Можно мне не верить, игнорировать, не читать мои посты - ноу проблем, как говорится, но отрицать нависшую над городом угрозу немного странно.
Команда З может вербовать хулиганов с 1 хода. К 4 ходу при везении они уже могли штат укомплектовать. А если нет, то благодаря нашим мирактивам, теперь, когда известна роль главаря, в ее личке стоит очередь страждущих.
И нужно сажать нас?
Ок, ребята, это будет круто. Команда Х убивает мирактивов, город сажает команду Х, мы ляжем в этой междоусобице как кильки в банке, через одного, а выиграет молчаливая, подпольная, предельно законспирированныя, убившая аж 1 человека за 4 хода команда З. Апплодисменты, товарищи.
Тот факт, что вы указываете, мол, "вы договорились о килле" критики не выдерживает. Мы запросто могли бить в одну цель. Но если вам спокойнее думать, что мы договорились....
Да, мы договорились, я лично витала над Махоуни и благословила его на внедрение в команду З, с командой З мы тоже нежно дружим, в подполье 95% наши люди, и вообще мы тут все контролируем вдоль и поперек.
А на Аляску Харрис уехал потому, что хотел Анкоридж посмотреть и вообще давно туда хотел сам.
ЗЫ.
Если ГМ посчитают этот пост зашкваром, я его в анонимку упакую У нас так много анонимок, мы ими стены оклеиваем
ЗЫ2. Задать вопрос выбывшему это норм. А как ответит сразу прижать " посмертной аналитикой"...ммм ... Обожаю)
Благодаря вам, и мне не пришлось приобщиться.Мне за всю игру так и не довелось там оказаться))) чотаржу
Ну ладно, в вас проголосую.Хавбек А что так скромно то, Команда Х ещё умеет дорожки красные для Мирных пылесосить, только скажите А для Команды Z... даже не знаю - что, ничего не просят...
Да! Даёшь разврат!Сейчас подумала, возможно будет лучше, если они купят Полицейскую Академию, и сделают из нее еще одну Голубую Устрицу.
Ну а чо..
Ничуть и не сомневаюсь, а я о принадлежности всё гадала ПасибНу ладно, в вас проголосую.