Под настроение но вообще да, только не суровых, а серьёзныхЛюбите суровых мужчин?
настроение бывает разным.Под настроение но вообще да, только не суровых, а серьёзных
Может, я и права была о мирактивахОбъявление
Комендант Эрик Лассард лично провёл расследование инцидента с появлением потусторонних сил в академии. Дело крайне запутанное, оно не в компетенции руководства, этим должны заняться федералы.
От себя отмечу, что делать выводы преждевременно. Выявление Хулиганов выгодно не только баннде Зеда.
Ай, ничего вы не смыслите в романтике, молодежь! Вот когда Айседора была балериной, один бандит решил за ней приударить. Но был в розыске. Он нанял парнишку, который носил Айседоре цветы под балкон, пел серенады, прячась в кустах, и оставлял письма.Просто, мне это показалось смешным, простите уж
- Эй, бро! - позвал пастор. - Тут надо записку отнести. Романтическую. С вазоном отдашь!Ай, ничего вы не смыслите в романтике, молодежь! Вот когда Айседора была балериной, один бандит решил за ней приударить. Но был в розыске. Он нанял парнишку, который носил Айседоре цветы под балкон, пел серенады, прячась в кустах, и оставлял письма. Вот это был подкат так подкат!
У Вас реально болели уши? ВыздоравливайтеНашла дома ушные капли. Внезапно непросроченные, в отличие от остальной аптечки. Теперь мне почти хорошо.
если болит ухо, то надо лечить горлоТеперь мне почти хорошо.
А лучше отрезать, как в том анекдотеесли болит ухо, то надо лечить горло
А нос?если болит ухо, то надо лечить горло
тоже отрезатьА нос?
У Вас реально болели уши? Выздоравливайте
если болит ухо, то надо лечить горло
А лучше отрезать, как в том анекдоте
А нос /нужно лечить/?
тоже отрезать
Э-не!А лучше отрезать, как в том анекдоте
Стакан самогону на ночь! Всем!А нос?
Зеленые и в пупыркахс утреца - как огурчики
Да, это было настоящее ухо, а не какая-то там кодовая фразаУ Вас реально болели уши? Выздоравливайте
Нос в первую очередь.если болит ухо, то надо лечить горло