Рандори
Старшая Мафиёзина
И как там? Зарплата нормальная? В мафию играть разрешают?Работаю на BASA. Belarusian Aeronautics and Space Administration
И как там? Зарплата нормальная? В мафию играть разрешают?Работаю на BASA. Belarusian Aeronautics and Space Administration
Там был момент в чем... требовали вотпрямщас надеть. Сию минуту. И все мжи это сделали.Дык ГМы бы прислали под запрос любую картинку. Я вот будучи мирактивом запросила себе картинку МЖ и даже показала емнип ММКГ
это где-то на белорусском море?Работаю на BASA. Belarusian Aeronautics and Space Administration
Заставляют Говорят это стимулирует аналитический процесс, а мы должны быть готовы, когда инопланетяне высадятся у нас в поле под Могилевом!И как там? Зарплата нормальная? В мафию играть разрешают?
во, точно на белорусском моревыводятся
С - Стратегия!Мирактив скинул в анонимке адрес почты от имени нейтрала (с целью отыскивания других нейтралов ). Ему на эту почту написал анонимный мж с целью вычислить нейтрала. В процессе общения мж вычислил этого мирактива, и мы его почти посадили
На ваше усмотрение. Главное, воздержитесь отПост отредактировать?
Любите суровых мужчин?Когда наш ГМ - Городецкий так говорит, прям серьёзно и все такое, прям заводит меня
Давно им всем говорю, что надо играть с игроакков и не для того, чтобы спрашивать в личке, а ты Бильбо? а ты Гэндальф? а давайте снимем маски в нашей уютной мафличке...Еще один плюс к тому, чтобы играть мафии с игро-акков
Еще и авка такая суроваяКогда наш ГМ - Городецкий так говорит, прям серьёзно и все такое, прям заводит меня
В пасторе проснулсяNatalia19957 он меня в личке допрашивает
и как вам?он меня в личке допрашивает
Вспомнила Гермиону: "Я вам не сова!!!"Cate это не твинк, скорее всего, знакомый форумчанин вне игры. Зарегился пораньше начала игры.