Лютобелка
Демократичная обитатель
Bulldozzerr не убьют Кейт , потому что она Харрисовец (ну видимо), а они ищут Фэклера
Не успела бы, мой выстрел после обоих мафкиллов.Интересно, еслм б Эш не посадили, вы бы успели ее застрелить? Или мафкилл Харриса по алгоритму ранее идет?
Печально.Не успела бы, мой выстрел после обоих мафкиллов.
Вам не кажется, что в подполье не все мирные? Я не знаю кто, но уж очень метко было. Не сажай вы Эш, вы б ее и не убили...Не успела бы, мой выстрел после обоих мафкиллов.
Нет)Вам не кажется, чтт в подполье не все мирные?
Ничего меткого, с точки зрения Харрисовцев это был промах кмк:Я не знаю кто, но уж очень метко было.
Ну а в чем проблема-то вообще? от мафской пули никто не застрахован. А торчать в ГУ для мирактива - ну тоже такое...Это меня хоть немножко успокаивает
Даже не близкоNatalia19957 в Хоббите больше было, нет?
120 страниц же.Даже не близко
75120 страниц же.
Промах был бы, если бы попали в мж/зедовца.Ничего меткого, с точки зрения Харрисовцев это был промах кмк:
1) Сам по себе Юджин лишь проверяет статус - это не сравнится с АС детектива и Махоуни, ничего страшного
2) А стрелять своей АС2 он может только по противоположной команде - что опять же на руку Харисовцам
Наверняка Х. стреляли по Нааме - не зная, что она Юджин.
и вот вот это вот все ты специально не сделала, чтобы мы не побили рекорд СВ?А ведь как можно было бы развернуться.
Вот я чет не думаю, что толерантная Света-Зед будет трогать черного Бро но в ГУ и правда стоит заглянуть - я там была, мне понравилось!Пора и бро познакомиться с этим заведением
Света толерантна, без сомнений, а вот харрисовцы, как бро подозревает, не очень, поэтому с рекомендацией от самой Айседоры да на халяву бро просто обязан туда пойти))Вот я чет не думаю, что толерантная Света-Зед будет трогать черного Бро но в ГУ и правда стоит заглянуть - я там была, мне понравилось!
Вы только сравните нас, и все вопросы отпадутА ведь бро говорил, что всё это вентиляторное жу-жу-жу неспроста По Маузеру давно уже винчестер плачет Но Света... А как же кошак, перчики, на кого ты их покинула? Ну хоть чёрного рекетира в банду взяла, в отличие от расистов-харрисовцев
Но это ладно, это лирика, главное, что в Устрице сегодня наливают Пора и бро познакомиться с этим заведением