пастору надо быть аккуратнее с оружием.Решка - дробовик случайно выстрелил, разбил окно ювелирного магазина, завыла сирена.
*шёпотом* Если бы бро был завсегдатем ГУ, то он бы ответил, что зряИ как реднек, к полуголым парням в кожанках был нетолерантен.
Ба-баааах! Дзынннь! Пиу-пиу-пиу! Бро сразу же понял, что отсюда надо срочно валить, и, юркнув в ближайший переулок, помчался со всех ног, прижимая к себе горшок с драгоценным товаром.Решка - дробовик случайно выстрелил, разбил окно ювелирного магазина, завыла сирена.
А что до вас подполье вчера сильно домогалосьУж простите, опять буду голосовать на свое усмотрение, дорогое подполье.
Я не знаю, как там у вас в подполье я просто написала, чтоб не было кривотолков.Потому что вот за моим голосом чет никто не бегал,
Справимся со всеми.не справимся
Айседора гордо передернула затвор Дезерт Игл. Она готова к борьбе с преступностью!Справимся со всеми.
*шепотом* надеюсь.
Главное, вычислить оставшихся.
Ну да...банда из 3-6 человек с возможными 2-4 киллами в ход, если им удастся вычислить Феклера, с +2 к голосам (в развернутом виде это по сути 8 голосов может быть), конечно, гораздо меньшая проблема чем 4 человека без подмены голосов, вербовки с единственным килломslip а я считаю, что пусть мафы между собой разбираются сами. Для Харрисовцев Зед проблема, пусть решают. А то мы за них работу делаем, а они в мирактивов палят.
Ну, банды и союз заключить могут... Хотя в двухкланке это бывает редко.Будут ли они мочить противоположный клан или мирактивов
То есть союз не заключили. И Харрисы хотели бы, чтобы город киллил Зеда вместо них. Ясно.Ну да...банда из 3-6 человек с возможными 2-4 киллами в ход, если им удастся вычислить Феклера, с +2 к голосам (в развернутом виде это по сути 8 голосов может быть), конечно, гораздо меньшая проблема чем 4 человека без подмены голосов, вербовки с единственным киллом
Л-Логика
простите, а с чего мафиози вообще надо работать на город, а не защищать свою команду?Вы защищаете сейчас свою команду, а не работаете на город.
Потому что город сейчас может устранить их конкурентов или их. У нас куча выявленных мафов, а они могут мочить нас, вместо разборок между собой... и у города в конце и шанса не будет даже. Останется только баттл между кланами.простите, а с чего мафиози вообще надо работать на город, а не защищать свою команду?
Из любви к мирному городу, полагаю. Переживают за нас.простите, а с чего мафиози вообще надо работать на город, а не защищать свою команду?