• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuventa

Обитатель
Анонимка № 3
Дорогой дневничок, это снова я. Извини, что не писал в тебя вчера - был очень занят. Представляешь, оказывается, что парней из соседних комнат тоже отловил Лассард и сказал им, что теперь они какие-то "мирактивы" и им нужно найти повод выгнать с работы людей Харриса и победить банду Зеда. Мол, за это им всем зачтут экзамены без сдачи. А мне он такого не предлагал, просто сказал, что я должен выполнять функции Джонса. Вот ведь...
Ладно, ближе к делу. Сегодня Махоуни заходил в комнату к Кейт и увидел у нее на столе жетон, на котором было написано "лейтенант Маузер".
Мозес проследил за СветланойТ и выяснил, что она ходила к Эшлинг и Нааме, а к ней приходил Ёжик.
А я сегодня настолько устал, что решил ночью сходить в Голубую Устрицу и хорошенько напиться. Надеюсь, Лассард об этом не узнает.

Ключ к прошлому шифру - plerosque belgos esse ortos a germanis rhenumque antiquitus traductos propter loci fertilitatem. Алгоритм шифрования тот же.
Наама действительно Юджин.
JmiXfVWJ8oUa9/ujSQ3TnBSZNajUQiYGW0S04Z2dxFpxGWP/5JHixUnIbyCIqANAlSa62coiP+yGgrQ3mEuoR1v49L1seE/j4gEXWENipU4=

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу