МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Мы можем по голосам вычислить Зедовцев?
ДаОбъясните для тупых, раз Наама Юджин, то Эшлинг - вышибала? Они просто менялись местами?
А это как? Проверки были?И теперь мы знаем, что Лютобелка и ММКГ не в клане Зед
Эшлинг - вышибала. Своих не блочат.А это как? Проверки были?
К нам ходила Вышибала А Вышибала своих не вышибаетА это как? Проверки были?
У нее только блок? Тогда да, логично.Эшлинг - вышибала. Своих не блочат.
Зед, не надумал поговорить? У нас есть много интересного.
Манубров зайидался сждадть
К нам, это к кому?СветланаТ что опять со мной не так
Ко мне и лютобелкеК нам, это к кому?
Не все могут позволить себе жить на форуме.Ну ОК. Я тут людям настроение поднимаю, а они не объясняются
Ааа...алиби...Ко мне и лютобелке
Да. Алиби.Ааа...алиби...
Дорогой дневничок, это снова я. Извини, что не писал в тебя вчера - был очень занят. Представляешь, оказывается, что парней из соседних комнат тоже отловил Лассард и сказал им, что теперь они какие-то "мирактивы" и им нужно найти повод выгнать с работы людей Харриса и победить банду Зеда. Мол, за это им всем зачтут экзамены без сдачи. А мне он такого не предлагал, просто сказал, что я должен выполнять функции Джонса. Вот ведь...
Ладно, ближе к делу. Сегодня Махоуни заходил в комнату к Кейт и увидел у нее на столе жетон, на котором было написано "лейтенант Маузер".
Мозес проследил за СветланойТ и выяснил, что она ходила к Эшлинг и Нааме, а к ней приходил Ёжик.
А я сегодня настолько устал, что решил ночью сходить в Голубую Устрицу и хорошенько напиться. Надеюсь, Лассард об этом не узнает.
Ключ к прошлому шифру - plerosque belgos esse ortos a germanis rhenumque antiquitus traductos propter loci fertilitatem. Алгоритм шифрования тот же.
Наама действительно Юджин.
JmiXfVWJ8oUa9/ujSQ3TnBSZNajUQiYGW0S04Z2dxFpxGWP/5JHixUnIbyCIqANAlSa62coiP+yGgrQ3mEuoR1v49L1seE/j4gEXWENipU4=