МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Обьясните мне я все равно не догоняю
Тогда на Эшлинг подмена роли.АС2 Текклбери
Я номинировала Ридуса в Жеребце, и мы с ним даже в десятку попали, но это была только половина успеха. Патлатый, слегка недомытый Норман стал мемом на последующие несколько месяцев в жеребцовой теме, и c ним на аватарке ходили многие, из присутствующих здесь Дон Карлос, Светлана, я и слип еще, но я ее заставила.Но при чем тут Карлос? Он, что ли, мусорные ящики с Ридусом делил?
Да Ёжик была права, Ранди всех обдурила.Подполье, подполье... но хорошо, хоть так.
Может и так.Тогда на Эшлинг подмена роли.
Юджин убил мафа, а его посадили. Что тут думать. Подпольничайте дальше!Почему Наама?
Об вышибалу бы Юджин не убился бы.Наама - Юджин
А эшлинг - вышибала
Кстати, я хотела это написать Эш, вообще, не Зедовец тогдаОб вышибалу бы Юджин не убился бы.
Извините но я не в подпольеЮджин убил мафа, а его посадили. Что тут думать. Подпольничайте дальше!
А чего вы сразу о подмене?Кстати, я хотела это написать Эш, вообще, не Зедовец тогда
Я тоже. Но в последний момент по тоталтному игнору моего вопроса поняла, что в Никс никто голосовать не будет. Значит или Эш или вы. Только эти варианты фигурировали сегодня.Извините но я не в подполье
Потому что тут говорят о подмене другие игроки, которые в механике шарят И я не утверждала, а спрашивалаА чего вы сразу о подмене?
Вот я подожду, пока скажут выбывшие.
Отчисляет Харрис.У нас нет убийств. Курсант был отчислен, а нарушитель пойман. Думайте.