• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озёрная

Обитатель
Innai Myoken
Блинский блин, замели, подумал было бро, и уже хотел было поднять руки вверх, но потом опомнился:
-Чего? Это я тут полиция! Оружие на землю! Руки за голову! Да побыстрее, иначе право на адвоката уже не понадобится!

Naama

Гость
Да я сама в шоке была. Когда тучи собрались и гром громыхнул, я только хмыкнула и состроила вот такую рожицу => :envy:, потому что такое многообещающее начало у нас было пять раз за последние две недели. А потом что? Какие-то детские крапулечки, после которых асфальт даже хоть каплюшечку не был влажным.
Но когда я села на другую маршрутку, с которой мне идти до дома на десять минут дольше, чем со своей родной, дождь решил пойти именно такой, каким я его ждала, сидя в кресле-качалке перед окном, читая сборник Пушкина и поглаживая невидимого кота.

Innai

Обитатель
- Вазон краденый возвращай, - сказал пастор, продолжая целиться в бро из дробовика. Кажется, он мельком видел этого типа на занятиях в Академии... Но чтоб уже и полиция воровала чужие вазоны с настурциями - это ни в какие ворота не лезло! А что там нужно сказать про адвоката - он и не вспомнил.

Озёрная

Озёрная

Обитатель
-Йо, чувак, ты чего куришь? Какой-такой краденый павлин-мавлин музон-вазон!? - Бро сочинял на ходу. -Это... это бабушки моей горшок, вот! Ты оскорбил полицейского, вот! И вообще, где разрешение на ношение оружия, а ну покажь!

Innai Myoken

Innai

Обитатель
Озёрная - Да я видел, как ты его из окна у дамочки стащил! - ответил пастор. - А сомневаешься, что у меня разрешение - так давай ты меня арестуешь. Или я тебя. Пойдём вместе в полицию. :woot: И дамочку вызовем! Там и станет ясно, кто есть кто! Разрешения на ношения оружия у пастора, конечно, не было. И на капкан тоже. Но какого реднека когда это волновало?

Озёрная

Обитатель
Пойдём вместе в полицию. :woot:
А давай :D Ты дамочку позовёшь (симпатичная хоть дамочка-то?), я бабулю приведу (мировая старуха, тебе понравится), потусуемся))) Только уговор - я тебя арестовываю :doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу