• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slip

Обитатель
Это была просто дань вежливости людям, ждущим, что я сожгу полицейскую общагу. :rolleyes:
да ты даже Капую не сжег и Рим подпалить не пытался:shifty:
надо будет как-нибудь сделать игру про то время, когда Красс еще был жив. ты там себе такую карьеру с ним напару сделаешь:greedy:
*историческая справка - у Красса одно время была толпа молодчиков, которая поджигала дома в городе, а потом он по-дешевке их покупал и реставрировал. и сдавал в найм.

slip

Обитатель
Корица меня самого сожгла на взлете карьеры.
ты целых три хода прожил. больше половины игры. и за все это время только к гетерам пошел на Субурре:shifty:
ПС: если Городецкий когда-нибудь будет делать второго Спартака - я буду отыгрывать там Красса:smirk:

slip

Обитатель
Майорус, это не оправдание:ходок:
Гаич вон прожил два хода, но успел за это время напиться, похмелиться, свалить на виллу с какими-то неизвестными детьми и сходить к гетерам.:greedy:
и сестра твоя за три хода успела производство труселей наладить, ввести на них моду, разбогатеть и заговор составить.
а ты только к гетерам.:envy:

Rina

Мать Котов
Гаич вон прожил два хода, но успел за это время напиться, похмелиться, свалить на виллу с какими-то неизвестными детьми и сходить к гетерам.
Вел бы себя прилично, дольше бы прожил. Потаскун.
подпись Кальпурния:envy:

Innai

Обитатель
slip навеяло Канцлера Ги, «Цезарь».
Кто не любит такую музыку - тому текст.

Божественный Цезарь, созданье Луны, вы бредите странными снами: что все Рубиконы перейдены, все жребии брошены вами. И каждый использовал право свое сказать триумфатору гадость. Сражений поля зарастают быльем, а вам – ничего не осталось... И вы год от года вините погоду: дожди, мол, задрали в июле... Отбросьте личину – не в том ли причина: вам нечего больше желать, божественный Юлий!

С небесного круга стекает вода, чихает домашний ваш гений. А ваша супруга, конечно, всегда, превыше любых подозрений. Куда Вы идете – не спросит она, поскольку привыкла к изменам… Дождь тихо шуршит, и бросает Луна унылые блики на стены. Печальны и гулки в ночи переулки – вы прочь от Субуры свернули...Пускай ловят слухи матроны и шлюхи: вам некого больше хотеть,
божественный Юлий!

Но вам среди зыбких ночных миражей увидеть придется когда-то и солнечный отблеск на гранях ножей, и кровь на ступенях Сената. И то, как сорвется последний вопрос с немеющих губ в удивленьи… Пока все спокойно - средь пиний и роз, в дождя неживом обрамленьи. Виденья проверьте улыбкою Смерти: ведь вы ей в глаза заглянули... И мысли в полете – но вы не умрете: ведь боги бессмертны...
Ведь так, божественный Юлий?

Innai

Обитатель
Печаль здесь в том, что мы все тут мило общаемся, а как понять, кто маф, кто мж... :doh:
Искажение восприятия получается. Вот я так мило флужу, а вдруг я коварный маф? И флужу потому, что интересно, а не потому, что прикрываюсь... Но это не отменяет факта.
И это (но не только это) меня напрягает в мафиях. :doh:
Тяжелая игра для всех - и для мафов тоже, но особенно для мирактивов и подполья.

И молчунов тоже никто не отменял...

Лютобелка

Демократичная обитатель
Искажение восприятия получается. Вот я так мило флужу, а вдруг я коварный маф?
Конечно маф :stop: Вы что хотите, чтобы все поверили, что перепалка с Никс была взаправду и вы не сокомандники, ну уж нет , нас не проведешь :ходок:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Innai Myoken а как тут не мило общаться и не флудить, если все в штыки? Я, например, планирую уйти в ролеплей полностью. И пусть бросают в вентилятор/сажают/стреляют. Я только выскажусь, как сразу куча недовольных, нервных, оскорбленных появляется и воспринимает все как личную угрозу.
Я пришла играть в мафию, а не меряться ковшами с другими метателями.
Я люблю и уважаю этих ГМов и ждала от них мафии слишком долго, чтоб сейчас превращать это в цирк Шапито.
Потому заявляю, что буду ролеплеить. Наезды/отмазки меня в таком формате, как тут - не интересуют.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Конечно маф :stop: Вы что хотите, чтобы все поверили, что перепалка с Никс была взаправду и вы не сокомандники, ну уж нет , нас не проведешь :ходок:
Только вы способны на такой финт, потому что вы гений хитропланов. Так что нет, не верю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу