Кстати, я соскучилась по Вашей аналитике Или я во всех этих разборках её пропустилаЯ за сегодня два раза уже попала под ливень. И сейчас третий попаду. Эта чертова туча меня преследует
У каждого игрока своя позиция Мы не единый механизмПодполья есть - подполья зло, горите в аду, не буду идти у вас на поводу!
Спасибо, тут вон уже ковровые понабежали...Чем развлечь? Может одолжу у кого пистолет...
Воспитанный человек не будет тыкать другим своей воспитанностью, простите.Вы в комличке с воспитанными Никс и Вереск? Так как я вам не хамила, парниша
Тыкала воспитанностью тут Никс, к ней и аппелируйте. Вы не по адресу. Извините, что посчитала вас воспитанным и самостоятельным. Это моя ошибка.Спасибо, тут вон уже ковровые понабежали...
Воспитанный человек не будет тыкать другим своей воспитанностью, простите.
Только сейчас? Хм. Соберу свои посты, разложу перед глазами и пойму, к какой команде вы ближе душойИзвините, но вы сейчас переборщили с "подозрениями".
Если честно, вопросы и сомнения появились только после одной банальной фразы "отставим в сторону мою мафиозность, давайте лучше утопим %username% "Какие тут могут быть вопросы и сомнения?
Просто человек с мафличками, мирличками и прочими неприличками посетовал на нетвердость гражданской позиции человека, которому инфу брать неоткуда, кроме как из паблика.Просто... что?
Вы ж видите, что верят, только очень избирательноАнонимки есть — не верят
Тишшш, я не про первое сообщение, я про второе. Я физически не могу верить и не верить, сетовать на безответственность и на пребор анонимок одновременно, это вапще первая большая игра и мафия у меня, времени на такой богатый список претензий просто не былоЁжик Ну, это тоже моё мнение по поводу вас. Разве нет?
Вот уж кем-кем, а Зедом Наама вас точно не считает. Не дала бы вам ваша команда с такой ролью с такими письмами счастья выступать)кем.. неуловимым Зедом?
Деньги, видать, проигрывают. Причем большие.Я расслаблена и спокойна, не знаю, чего вы все тут так нервничаете?
Что наша жизнь, игра
За козлу ответишь!!!А Арлисс - козла, сама вон призналась выше
Чем тебе этот святой человек не угодил?Начинайте с Городецкого
Этот вопрос это еще большая провокация, не могу не отметить!Чем тебе этот святой человек не угодил?