slip
Обитатель
Bulldozzerr я тоже хочу в ролеплей, но не могу придумать, кого отыгрывать
так, чтобы поближе к пастору, Айсидоре и кокаинуму
так, чтобы поближе к пастору, Айсидоре и кокаинуму
Это где я вас считаю дурой?когда меня называют мафом или когда меня считают дурой.
дуэль на вазонах с настурциями?Я вас вызываю на дуэль. Вот.
Я не могу вам отказать.Я вас вызываю на дуэль. Вот.
Вы полагаете,что я не способна придумать хитроплан.Это где я вас считаю дурой?
Можно на них! Или на кокаинуме! Кто больше стащит у чёрного бро!дуэль на вазонах с настурциями?
Это надо понимать как то что моим мечтам, о том что мы свами окажемся в одной мафличке, а потом понарошку поругаемся на публике, чтобы всех обдурить - не суждено сбыться, да ? ТрагедьТолько вы способны на такой финт, потому что вы гений хитропланов.
С другой стороны я по большому счету с вами всю игру согласна в плане наездов и подозрений Ну может за исключением пары моментов. Что как-то немного даже странно ощущается.Я только выскажусь, как сразу куча недовольных, нервных, оскорбленных появляется и воспринимает все как личную угрозу.
в этом нет ничего постыдногохотя я и вправду не способна.
Нет не так.Вы полагаете,что я не способна придумать хитроплан.
Но так полагаете не только вы, вот что обидно.
Я не умею ругаться понарошку. Я не люблю ругаться вообще. Я только отстаиваю вечно свое право на мнение, на которое почему-то все посегают.Это надо понимать как то что моим мечтам, о том что мы свами окажемся в одной мафличке, а потом понарошку поругаемся на публике, чтобы всех обдурить - не суждено сбыться, да
Фигово Если мы попадем в одну мафличку, то нас разу раскроют.Я не умею ругаться понарошку.
Раскроют так раскроют, это игра.Фигово Если мы попадем в одну мафличку, то нас разу раскроют.
А в НН так участки под строительство выбивают...прямо все по науке))*историческая справка - у Красса одно время была толпа молодчиков, которая поджигала дома в городе, а потом он по-дешевке их покупал.
Бро долго ходил кругами, выискивая места для нового тайника, и на одном из поворотов нос к носу столкнулся с пастором
Меня тоже удивило. Очень непривычно... вы были единодушны в нескольких обсуждениях, да - но чтобы в аналитике?С другой стороны я по большому счету с вами всю игру согласна в плане наездов и подозрений Ну может за исключением пары моментов. Что как-то немного даже странно ощущается.
доля цинизма.
они тоже читали... блин, а у кого я это про Красса читала-то? забылаА в НН так участки под строительство выбивают...прямо все по науке))
А пальто куда дела? Белое.И ещё я была в белых кедах.