• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innai

Обитатель
Это где я вас считаю дурой?
Вы полагаете,что я не способна придумать хитроплан.
Но так полагаете не только вы, вот что обидно.
хотя я и вправду не способна.
#футболкасдурностаем

дуэль на вазонах с настурциями?:greedy:
Можно на них! Или на кокаинуме! Кто больше стащит у чёрного бро! :sneaky:
Bulldozzerr а я пока спилю мушку. А то мало ли как дуэль повернётся...:волнуюсь:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Только вы способны на такой финт, потому что вы гений хитропланов.
Это надо понимать как то что моим мечтам, о том что мы свами окажемся в одной мафличке, а потом понарошку поругаемся на публике, чтобы всех обдурить - не суждено сбыться, да ? :cry: Трагедь :offended:
Я только выскажусь, как сразу куча недовольных, нервных, оскорбленных появляется и воспринимает все как личную угрозу.
С другой стороны я по большому счету с вами всю игру согласна в плане наездов и подозрений :confused: Ну может за исключением пары моментов. Что как-то немного даже странно ощущается.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вы полагаете,что я не способна придумать хитроплан.
Но так полагаете не только вы, вот что обидно.
Нет не так.
Одно дело - придумать, другое - воплотить.
Вы способны придумать, это несомненно. Может даже и круче, чем Белка или Карлос. Но вот для воплощения нужна та доля цинизма, которой у вас нет.
У меня тоже. Так что да, я тоже не способна на этот хитроплан.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Это надо понимать как то что моим мечтам, о том что мы свами окажемся в одной мафличке, а потом понарошку поругаемся на публике, чтобы всех обдурить - не суждено сбыться, да
Я не умею ругаться понарошку. Я не люблю ругаться вообще. Я только отстаиваю вечно свое право на мнение, на которое почему-то все посегают.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Фигово :thumbsdown: Если мы попадем в одну мафличку, то нас разу раскроют.
Раскроют так раскроют, это игра.
Я в ней не для выигрыша играю, а для удовольствия. А скандалы на публику мне не совсем удовольствие.

Вереск

Гость
*историческая справка - у Красса одно время была толпа молодчиков, которая поджигала дома в городе, а потом он по-дешевке их покупал.
А в НН так участки под строительство выбивают...прямо все по науке))

Озёрная

Обитатель

Innai

Обитатель
С другой стороны я по большому счету с вами всю игру согласна в плане наездов и подозрений :confused: Ну может за исключением пары моментов. Что как-то немного даже странно ощущается.
Меня тоже удивило. Очень непривычно...:confused: вы были единодушны в нескольких обсуждениях, да - но чтобы в аналитике?
:doh:

Naama

Гость
Вы бы видели мой видон, когда я пришла домой.. Нет, не пришла. Приплыла.
По дороге раз десять чуть не навернулась прямо в грязь, зажав подмышкой свой огромный баул с техникой и прочим, прикрывая от дождя. Пришла домой искупавшаяся, бонусом приняв грязевые ванны.
Лакшери.

Какие изменения тут у вас за полтора часа?

Innai

Обитатель
- Полиция! Медленно положите вазон на землю и сделайте три шага назад! - пастор наставил на бро дробовик.
- Этот вазон с настурциями - частная собственность! - он хотел сказать что-то про право хранить молчание, но инстинкты реднека были сильнее.

Озёрная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу