Я говорила, что принесу свой пост с четкой гражданской позицией? Я несу. Только она не понравится.
Итак, у нас высветились результаты предыдущего хода без мафкилла от команды Харриса, и сразу же Рандори негодует, что эта чертова устрица ну просто безразмерная! Затем Бульдозер сообщает, что ходила в ГУ, поэтому мафкила нет. Совпадение? Совпадение может быть щас, когда уже часы прошли и люди собрали мозги в кучу, а вот внезапная реакция - она всегда искренняя, как мне говорит мой опыт.
Далее, slip, которая мертвой хваткой вцепилась только в одну анонимку, о правдивости которой сказала Рандори. Из нескольких. Если предположить, что Рандори за мафию, вырисовывается неплохой дуэт.
Лютобелка, у которой на подозрении все малоактивные, но которая сама предлагает отставить свою мафиозность в сторону и посадить Эшлинг, та самая Лютобелка, которая чуть ли не прямым текстом говорит, что надо топить за Харриса, которая в моих глазах уже давно и прочно Харрисовец.
Слушайте, два человека этих старательно топят за Эшлинг, да я за нее точно голосовать теперь не буду!
И если Рандори и в самом деле из этих, с отрицательным статусом, и еще собрала у себя подполье мирактивов - ну я в восхищении!
Заметим, что МаленькийМамонт- Колючий голубь тоже чернили, но ее никто не подозревает. ММКГ - тоже Харрисовец, успокоившийся, потому как все идет по сценарию?
Или ее решили оставить на второй ход, сначала Эшлинг, потом ММКГ, а там и до победы недалеко?
Я на этом ходу голосую за/против Nixe. Потому что во-первых, гештальты надо закрывать, во-вторых, граждане убедили меня вчера в ее мафиозности. Хотела сюда еще приплести некрасивые сцены сегодня, но тогда надо сразу против человек 5 голосовать-то, и к тому же какая-то межличностная химия никакого отношения к игре не имеет.
А в следующий раз за/против Лютобелки проголосую. Ежели доживу, канешн.
Если меня вынесут - завещаю вам перечитать мои подозрения! Среди них и есть убийца
Я отправляю все это за 5 минут в надежде, что меня не вынесут в этот ход. Нуавдруг