МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Мемнохий и Иннай совсем жить не хотелось
К Даргл еще киллер пошел, так что ничего странного. Мы хотели убедиться, что игрок способный победить в одно лицо на нашей стороне, а мафы по той же причине выпилить ее.Ещё повеселил тот факт, что Рина с Линдси в первый ход обе пошли с проверкой к Даргл.

Это неплохое достижение и достойный вклад в нашу победу ящетаю.Убивали меня, убивали, а я все равно тута!трёх лишних убийств в Арлисс

Кому достался кастет? Пропустила это в табличках

Оба клана думали иначе, сокрушаясь что огромный перекос в сторону мирных.. Со стороны иногда казалось, что перекос в сторону Зеда чудовищный
У нас нет глазонек!Банда Z так и останется для меня самой загадошной командой за всю историю мафии..)
Мы не видили, кого лупим 
Так что если мы кого решали коллективно выносить, старались доводить дело до конца. Потому что "гештальты надо закрывать" (с)
Я честная!Убивали меня, убивали, а я все равно тута!![]()
Да, я боялась. Еще боялась Нааму.К Даргл еще киллер пошел,
хотя я бы так не делала, это все равно, что выйти на середину паблика и признаться, что они боятся Даргл![]()

пффф, в этой игре такому не удивишьсяхотя я бы так не делала, это все равно, что выйти на середину паблика и признаться, что они боятся Даргл![]()
Да даже если хотя бы взять упорный вынос ДК, я когда пошутила про СветлануТ, мол, только она прихдит на ум как человек, который в прошлых играх говорил о том, что будучи мафией будет слёту его выносить. Но я даже и не подумала сначала, что это будет на самом деле так 
У вас был шикарный шанс на победу, если бы вы реально хоть немного думали об этой победе, об этом даже в паблике кучу раз писали, что у Z есть преимущество перед обоими соперниками. Я конечно понимаю такую панику, но обычно она бывает в шутку или под конец, а у вас прям реально серьезная обреченность была с первых ходов.мы готовились умирать
Вы ж со мной, можно сказать, толком-то и не играли, когда я за мафа былаЕще боялась Нааму.![]()
Не считая АИУ, но меня там, вроде, до последнего не вычислили.
и я боюсь Даргл, но люблю смотреть как она играетДа, я боялась. Еще боялась Нааму

А после и я не помогла. Я тот ещё паникёр. Я хотела их всех перестрелятьона бывает в шутку или под конец, а у вас прям реально серьезная обреченность была с первых ходов.
своих?Я хотела их всех перестрелять

Да Я даже ход расписаласвоих?![]()
Более того, я и в АУИ не играла. Мне хватило Маамы в Рыцарях и Вашей угрозы накануне, что город меня посадит, если я Вас трону. А потом Вы попали под дождь, пришли продрогшая в паблик и сработали мои самые жывотные инстикты, мы Вас того.Вы ж со мной, можно сказать, толком-то и не играли, когда я за мафа былаНе считая АИУ, но меня там, вроде, до последнего не вычислили.
Или моя слава меня опережает?![]()

Удивительно, на но килле ДК настаивала яНо я даже и не подумала сначала, что это будет на самом деле так

Он мирактив, спалившийся с анонимкой, какой именно мирактив - ахз, но нам-то надо выносить всех, так что и он сойдет
Только если брать хулиганов. А у нас их не было. И был шанс сразу накрыться медным тазом, ежели прилетит вербовка в Махоуни. Мы не могли отследить никого, даже тех, кто к нам приходил, только количество. Не видели ни ролей, ни статусов. Только с помощью рокировки.у Z есть преимущество перед обоими соперниками
Так что поверю на слово.
Слала анонимки чисто на поржать.
Хотя судя по молодому составу хулиганов, вряд ли бы проканало 
ПочтиП.С.: В итоге на просмотр фильма вдохновился?
Сейчас с временем не особо, но я себе в обязательный списочек занёс. Гифки у Ювенты были классные.Ну это уже даже не смешно. В табличках всё есть: вот в первый день я, например, отправил анонимку №4. Текст:Он мирактив, спалившийся с анонимкой, какой именно мирактив - ахз, но нам-то надо выносить всех, так что и он сойдет![]()
Где я тут спалился, тем более как мирактив?1 - 4
Продам пригласительное в ГУ. Дорого.

Обижаете, Ёжик, обижаете.Кстати, анонимка с qr-кодом тоже моя, жаль, никто не расшифровал.