Yuventa
Обитатель
Вы не представляете, сколько раз в обоих кланах был диалог типа "Может, вынесем Наталью? она же Махоуни..." и что-то все время им мешало это сделать Не знаю что.я смотрю мне вообще крупно повезло в этой игре
Вы не представляете, сколько раз в обоих кланах был диалог типа "Может, вынесем Наталью? она же Махоуни..." и что-то все время им мешало это сделать Не знаю что.я смотрю мне вообще крупно повезло в этой игре
Справедливости ради сообщаю - этот ход собирал я. Когда Зедовцы появились в сети, было поздно что-то менять.Арлисс, детка, ты посмотри как они тебя!!! Из всех стволов, все разом, с особой жестокостью! Это ж кровавая бойня!
Наташа, ничье имя так часто не поминалось в личке команды Х при обсуждении мафкилла, как Ваше. Но каким-то странным образом именно Вы дожили до победного конца.даже ПС мою сбили добрые Харрисовцы,
Конечно нет. Вот если бы еще сверху скинул кирпич, тогда я бы могла оценить твою кровожадность во всей мерекороче, нет мне оправдания.
Прости, Арлисс, но кирпич на тебя бросила я... в лирике Помнишь? "Чик-чирик, я в домике!"Конечно нет. Вот если бы еще сверху скинул кирпич
Кто-то вообще игру не читаетВот если бы еще сверху скинул кирпич
падажди. что-то не сходится.Фэклер: сравнение Арлисс и Ёжик - прошло (1 был в ГУ)
Проверил, это опечатка. В личной переписке так и есть, сравнения нет, отчёта нет.падажди. что-то не сходится.
я была в ГУ 4ым, 5ым и 6ым ходом, 7ым меня вынесли.
4ым и 6ым меня туда Майор отправлял, 5ым я своим ходом ходила и сравнение не отправляла.
Когда мне читать, когда нужно отбиваться от бандитских пуль в размерах пяти! Хорошо, что не натравили на меня весь арсенал американской армии вкупе с самолетами-беспилотникамиКто-то вообще игру не читает
Мне мои кости самой нужны, в прошедшей игре именно союз кланов привел бы к таааакоой деструкции темы обсуждений, что ни зайти не выйти было бы невозможно.Потому что вы на победу играете, и ничего такого до жути деструктивного не допустили бы. Наама, я уверена, костьми легла бы , но недопустила
сочуствую вашему ощущению счастья, прям искренне... продолжаете меряться?И все бы ничего...только Майора убили мы
надеюсь, что было весело всем и мы дождемся интересных отзывов.Народ, ну может быть хотя бы из уважения к ГМам не будем сильно ругаться, а?
Это же просто игра, неважно ради чего мы играем - ради победы или фана, итог один: игра закончилась. Наслаждайтесь положительными эмоциями. Ведь у обеих мафкоманд и мирподполья есть что вспомнить? Были же забавные и весёлые моменты?
Это называется единодушие в команде. И мы были уверены, что по итоговой табличке Арлисс сможет оценить уровень своей популярности - не доставайся же ты никому!!!Арлисс, детка, ты посмотри как они тебя!!! Из всех стволов, все разом, с особой жестокостью! Это ж кровавая бойня!
Что вы знаете о блоках! Вот Натали три раза получила битой от меня!!!Вам просто не нравился мой очешуительный блок. В этом все дело
Спасибо за такой тщательный отчёт
Я кстати, сидя там, хотела попросить ГМ добавить своему Проктору еще одну ПС - "Съём" - то есть один раз можно было назвать ГМ ник, например, и если этот пользователь сидел вГУ в эту ночь, то ГМ называли бы мне роль, ну или наоборот. Скучно мне там было, короче.А можно узнать о всех походах в ГУ или я пропустила?
Вы посмотрите, как этот Джордж Мартин смотрит на Дэбби!А Дебби Каллахан будет ужасно скучать без своей
В таблице под названием АС походы туда обозначены буковками ГУ.А можно узнать о всех походах в ГУ или я пропустила?