Ну тут все срутся, а я просто выскажусь.
Я наконец-то добралась до интернета и что скажу. Скажу, что это первая большая мафия [дада, я уже в который раз это говорю, но вдруг кто не видел], в которой я играю, и мне было круто! Я для себя открыла кучу народу, а еще у нас была самая офигенская мафличечка! Полная свобода и демократия, истерики и крики, которые летели в большое начальство в том числе...
Тут кто-то про Фэклера писал... или не тут, а в теме игры, мол, мы такие тупенькие все, сами же не найдем его, а до сих пор не убили, потому что это команда Х. его берегла
На что могу ответить, что во-первых, у команды Х оберег не вырос
А во-вторых, пусть у команды Зеда нет глазонек, и мы не можем различать цвета ваших грязных душонок
, но про Фэклероslip в мафоличечке подозревали уже после появления в паблике Галлии, разделенной на три части. Потом, правда, немного смутились, когда Рандори спросила про анонимку, мол, еще кто-нить расшифровал? [Да, мы расшифровали еще вечером
а напротив ника Рандори в килл-листе поставили вопросик]. Ну по "принципу Карлоса" - если перемудрил с шифрованием, сам и расшифровываешь. Но затем, читая обсуждение другой игры, я вдруг увидела, что Рандори-то с шифрованием на тот момент не разобралась!
А значит, 90%, что это все-таки slip.
Наивно полагать, но некоторые все же наивно полагали, что банде Зеда нужны массовые беспорядки прямо сейчас. Три шальных пули, летящих куда угодно... О да, у нас банда самоубийц, мы все так этого ждали
На самом деле нет, Фэклер был убит, когда 3/3 хулиганов оказались в банде, все очень просто.
Прикольно было читать эти надрывные анонимки с нервом, опять же. Как по мне - децкий сад, но раз есть предложение, видимо, метод действует.
А вообще была крутотенюшка, правда, в правилах я так и не разобралась. Что-то читала периодически с выходом анонимок, но это мало того, что не оставалось в голове, так еще и упорядочить все это в какую-то систему не получалось, поэтому хоть я и была коварным мафиози, тупила в паблике по-настоящему
Я еще и в личке тупила, но мне вроде все прощали... А однажды я чуть не отправила анонимкой ход банды!
Я представляю удивление, разыгравшееся бы в паблике по такому случаю!
А однажды мы провтыкали мафкилл...
Короче, у нас самая клевая банда в истории Кайвассы
А.Городецкий и
Yuventa, спасибо, это было очень здорово, я как будто неделю провела в другом мире!