МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Мемнохий и Иннай совсем жить не хотелось
К Даргл еще киллер пошел, так что ничего странного. Мы хотели убедиться, что игрок способный победить в одно лицо на нашей стороне, а мафы по той же причине выпилить ее.Ещё повеселил тот факт, что Рина с Линдси в первый ход обе пошли с проверкой к Даргл.
Убивали меня, убивали, а я все равно тута!трёх лишних убийств в Арлисс
Кому достался кастет? Пропустила это в табличках
Оба клана думали иначе, сокрушаясь что огромный перекос в сторону мирных.. Со стороны иногда казалось, что перекос в сторону Зеда чудовищный
У нас нет глазонек! Мы не видили, кого лупимБанда Z так и останется для меня самой загадошной командой за всю историю мафии..)
Убивали меня, убивали, а я все равно тута!
Да, я боялась. Еще боялась Нааму.К Даргл еще киллер пошел,
хотя я бы так не делала, это все равно, что выйти на середину паблика и признаться, что они боятся Даргл
пффф, в этой игре такому не удивишься Да даже если хотя бы взять упорный вынос ДК, я когда пошутила про СветлануТ, мол, только она прихдит на ум как человек, который в прошлых играх говорил о том, что будучи мафией будет слёту его выносить. Но я даже и не подумала сначала, что это будет на самом деле такхотя я бы так не делала, это все равно, что выйти на середину паблика и признаться, что они боятся Даргл
У вас был шикарный шанс на победу, если бы вы реально хоть немного думали об этой победе, об этом даже в паблике кучу раз писали, что у Z есть преимущество перед обоими соперниками. Я конечно понимаю такую панику, но обычно она бывает в шутку или под конец, а у вас прям реально серьезная обреченность была с первых ходов.мы готовились умирать
Вы ж со мной, можно сказать, толком-то и не играли, когда я за мафа была Не считая АИУ, но меня там, вроде, до последнего не вычислили.Еще боялась Нааму.
и я боюсь Даргл, но люблю смотреть как она играетДа, я боялась. Еще боялась Нааму
А после и я не помогла. Я тот ещё паникёр. Я хотела их всех перестрелятьона бывает в шутку или под конец, а у вас прям реально серьезная обреченность была с первых ходов.
своих?Я хотела их всех перестрелять
Да Я даже ход расписаласвоих?
Более того, я и в АУИ не играла. Мне хватило Маамы в Рыцарях и Вашей угрозы накануне, что город меня посадит, если я Вас трону. А потом Вы попали под дождь, пришли продрогшая в паблик и сработали мои самые жывотные инстикты, мы Вас того.Вы ж со мной, можно сказать, толком-то и не играли, когда я за мафа была Не считая АИУ, но меня там, вроде, до последнего не вычислили.
Или моя слава меня опережает?
Удивительно, на но килле ДК настаивала я Он мирактив, спалившийся с анонимкой, какой именно мирактив - ахз, но нам-то надо выносить всех, так что и он сойдетНо я даже и не подумала сначала, что это будет на самом деле так
Только если брать хулиганов. А у нас их не было. И был шанс сразу накрыться медным тазом, ежели прилетит вербовка в Махоуни. Мы не могли отследить никого, даже тех, кто к нам приходил, только количество. Не видели ни ролей, ни статусов. Только с помощью рокировки.у Z есть преимущество перед обоими соперниками
Почти Сейчас с временем не особо, но я себе в обязательный списочек занёс. Гифки у Ювенты были классные.П.С.: В итоге на просмотр фильма вдохновился?
Ну это уже даже не смешно. В табличках всё есть: вот в первый день я, например, отправил анонимку №4. Текст:Он мирактив, спалившийся с анонимкой, какой именно мирактив - ахз, но нам-то надо выносить всех, так что и он сойдет
Где я тут спалился, тем более как мирактив?1 - 4
Продам пригласительное в ГУ. Дорого.
Обижаете, Ёжик, обижаете.Кстати, анонимка с qr-кодом тоже моя, жаль, никто не расшифровал.