Ну что ж, надо написать отзыв об игре, пока мы всей толпой не перетекли в вересковую Химию.
Это было что-то, я вам скажу...
Мне тоже показалось, что я где-то побывала: в другом мире, в другом месте. В последний раз я испытывала нечто подобное в пионерском лагере в детстве - когда ты погружаешься в другую реальность с другими действующими лицами, а потом возвращаешься домой, но вспоминаешь об этом всю жизнь. Вот такие впечатления от первого опыта ГМства.
Я уже писала, и другие ГМы со мной, наверное, согласятся, что процесс подготовки к игре очень увлекателен. Сначала я посмотрела фильмы просто для удовольствия, потом скринила фоточки, потом еще зачем-то... вообщем, без конца. И я так полюбила этих героев, ну прям как родных. А как здорово было прописывать их характеры в АСках и ПСках!
Но цветочки закончились, как только началась игра.
День 1
ГМ2: Боже, как я рада видеть всех в маф и игроличках, расцеловала бы всех!
Они что-то тут про правила говорят? А чо? Отвечу.
ГМ1: Отвечай только тогда, когда тебя спрашивают...
ГМ2: Боже мой! Все голоса приняла, побежала считать! Блин, и как это лучше сделать?..
ГМ1: Ты где?... Я пошел постить ход.
ГМ2: (прибежала в мыле через час) Аааа... почему ты меня не подождал?
а как же лирика?
ГМ1: Давай сверять проверки
ГМ2: Аааа... из 14-и проверок восемь с ошибками
(ушла спать, не внеся анонимки в первый пост)
День2
ГМ2: Такой дурой я не чувствовала себя с тех пор, как писала мимо горшка в глубоком детстве. Я же не помню себя в глубоком детстве...
Значит, такой дурой я не чувствовала себя никогдаааа!
ГМ1:
ГМ2: Столько анонимок, я с ума с ними сойду
Хочу есть, спать и гулять.
ГМ1: Пойду поем и прогуляюсь
ГМ2: Боже мой! Чудо какое! Ты что-то придумал, а человечки в это играют, нервничают и думают, что все умрут
ГМ1: Так, лирика готова, постим ход и сверяем проверки.
ГМ2: Без ошибок!
Кто молодец? Я молодец!
День 3
ГМ2: Сегодня, вроде, поспокойней. Есть идеи по лирике, пошла писать
ГМ1: Я в магазин.
ГМ2: Тут вопрос, на который я не могу ответить. Ты где? У тебя магазин на Луне, что ли? Ааааа...
ГМ1: Все хорошо, ты правильно ответила. Давай сверять ход.
ГМ2: Опять куча ошибок
Не, я все-таки тупая...
День какой-то там...
ГМ2: Ну что ж вы миленькие, делаете? Ну вот же ...ну вот правильно же ты говорила, надо выносить Корицу или Наташу! Ааа, черт!
ГМ1: Тут в лирике так бы не надо. Помягче надо с ними. Надо убрать поломанные кисти рук, мочить зайцев в сортире я бы не стал и слово "Недоноски!" убрал бы.
ГМ2: Ну ладно...
ГМ2: Я снова налажала с проверками. Чот ржу
День последний
ГМ2: Хочу на ручки! (с)
ГМ1: Ура!
ГМ2: Урааа!
Спасибо моему соГМу за эту бурю эмоций, что я пережила! Городецкий, обожаю тебя за твои идеи!
Спасибо огромное вам всем, мои дорогие! Игрокам, которые играли в это, разделили эти дни с нами, перезнакомились или лучше узнали друг друга, подрались и снова помирились. Встретимся в новых играх!