Yuventa
Обитатель
Ну они же были итальянскими и новыми, Мамонтенок!Вспомнила унитазы
Как щас помню: я написала, что хулигана опознали по глазу смотрящему в унитазное отверстие. ГМ1 такой: хмм... может, из отверстия?
Ну они же были итальянскими и новыми, Мамонтенок!Вспомнила унитазы
Смотрящее в унитазное отверстие из отверстия,?Ну они же были итальянскими и новыми, Мамонтенок!
Как щас помню: я написала, что хулигана опознали по глазу смотрящему в унитазное отверстие. ГМ1 такой: хмм... может, из отверстия?
В первый раз слышу о такой непримиримой войне внутри мафклана. Даже интересно, как такое могло произойти.Изумление, смех, злость, ржач, многочисленные фейспалмы..
Предлагаю делать игровые лички с ГМами обязательно доступными для всех после окончания мафий, по-моему, это позволит сдерживаться в ходе игры. Некоторые из нас, "старокайвассцев", добавляют игроакк Шпионская морда (игра ГП) с паролем 5555 в лички, кто-то копирует посты из личек, выкладывая в паблик цельные полотна, но это более характерно для фрпг со смыслом. Вы можете придумать любой другой подходящий способ.
Это и без личек могут делать. ОЧЕВИДНО же, что банда Зеда всех бы победила, если бы не ее тупые участникине выставил какой я была дурой, ведь ОЧЕВИДНО же , что вот он не вел себя как мирактив и все такое
Во!А еще говорили, будто Буля играла не на команду, а для себя... Буля в мафличках не ругается и все согласовывает с командой. Кто играл, тот знает.
На мой взгляд обижаться на механику игры нет смысла, она и заключается в подозрениях и введении в заблуждение. То, что среди игроков может быть слишком много чересчур самолюбивых игроков возможно, лично я не вижу, что может быть плохого в ошибках и просчетах, если всю игру ты получал удовольствие от соревнования кланов или борьбы с мафией.Мне плохо от такого Нет ничего хуже срача в мафличке, но блин, быть мафией в таком формате тяжело, и мне вообще не хочется таким заниматься, если нужно следить за собой, фильтровать каждое слово, чтобы потом не дай божечки никто не обиделся на какое-то подозрение, не выставил какой я была дурой, ведь ОЧЕВИДНО же , что вот он не вел себя как мирактив и все такое. Или подозрение кого-то оскорбит, или обоснуй под подозрением. Не выставил мне за мое бескультурье в состоянии паники, и все такое.
Если такое правило будет, то я скорее всего просто буду общаться с сокомандниками в другом месте, делясь мыслями по личкам, которые не будут открыты.
Да лан. Тут вон в паблике не особо фильтруют, а вы про личку. Чет я вас не узнаю, Белка - вы боитесь кого-то обидеть? Задеть чьи-то чувства? Да ну.если нужно следить за собой, фильтровать каждое слово, чтобы потом не дай божечки никто не обиделся на какое-то подозрение
Очень жалко, что мы не живем в идеальном мире, а в игру не играют сплошь буддийские монахи, отрезавшие себе палецТо, что среди игроков может быть слишком много чересчур самолюбивых игроков возможно, лично я не вижу, что может быть плохого в ошибках и просчетах, если всю игру ты получал удовольствие от соревнования кланов или борьбы с мафией.
Хмм это явное приглашение на танец Я пока раздумываю - хочу ли я в этом поучаствовать, но провокация засчитанаЧет я вас не узнаю, Белка - вы боитесь кого-то обидеть? Задеть чьи-то чувства? Да ну.
А при чем тут лички? Вон, почитайте эту обсуждалку - никаких личек не надо. Тот, кто способен это выносить сюда, не станет стыдиться и личку показать, имхо.Потому что поражения бывают обидными, потому что что-то всегда кажется несправедливым. Или наоборот, кто-то хочет прихвастнуть своими успехами. Найдется камень приткновения так или иначе.
Нет, это вам указыаю, насколько это неприятно, когда дело касается вас. Раз имели смелость обсуждать чужую личность публично, имейте смелость и свою выставить на обсуждение. Или признать, что первого вы делать права не имели.Хмм это явное приглашение на танец
Ну право , я ж не аттеншенвхора, чтоб себя на обсуждение выставлять, вы можете считать меня стервой, и писать это сколько угодно разимейте смелость и свою выставить на обсуждение.
Слив защитан.право я ж не аттеншенвхора, чтоб себя на обсуждение выставлять
По долгу службы, я оперативно собрал все материалы и отправил их федералам. Они провели расследование, результаты засекречены.Кстати, чем закончилась история с агитацией в банду Зеда с левого аккаунта? Доказанное твинководство? Или повезло в первый раз?
да чо их там засекречивать. я за две минуты пробила, что забанили тот акк за твинководство.Они провели расследование, результаты засекречены
Я не против.Предлагаю делать игровые лички с ГМами обязательно доступными для всех после окончания мафий, по-моему, это позволит сдерживаться в ходе игры.
есть и там, прямо в паблике.Изумление, смех, злость, ржач, многочисленные фейспалмы..
Полностью с этим согласен!Вот про МЖей забыла сказать. МЖ были замечательные!
Ждемс новых игр от васДо встречи вГолубой устрицегрядущих играх!