Почему опять? я еще ни на минуту не останавливался.опять будет тебе завидовать.
Продолжайте.
Почему опять? я еще ни на минуту не останавливался.опять будет тебе завидовать.
Главное, чтоб не Ривенделл. Я на них поставил свою новую диадему.Бразилия проиграла.
Ацелес приложите... говорят, помогает.Что мне ваша диадема, когда душа болит.
Губернатор и виноват, накаркалБлиииин... Бразилия проиграла. Прям вот не знаю... Губернатор, это все вы виноваты!
Дворец словно создан для тебя! Уже только поэтому его надо отобрать!
 А ещё он завидует.
 И Кили это не смущает... вродеВы по моему мнению оба страшно красивыеА для того чтобы думать умный Кили (Игра Хоббит) ↑ есть, а я просто красивая
 Так что уж лучше задумайтесь 
Думать это не ко мне, это к КилиВы по моему мнению оба страшно красивыеТак что уж лучше задумайтесь
![]()

Отличный подход, подруга
О, еще один завистник объявился. Множатся, аки на дрожжах.Вы по моему мнению оба
Вечеринка у Губернатора дома, гуляет вся страна, гуляют все девчонки и парни района?На вечеринку с шампанским можно сходить, там и пиво для тебя найдём.
 Летс гоу-гоу!

У вас отличный вкус!- А все-таки хорошо быть мной! Я могу не думать, а просто следовать за моим королем!Так что уж лучше задумайтесь![]()

Ну вот, понабирают при Двор, а нам, Лучезарности, потом думай за них всех...Я могу не думать, а просто следовать за моим королем!
О, еще один завистник объявился. Множатся, аки на дрожжах.

Можно. И в подполье можно, кто хочет - стучитесь. Присоединюсь к вашему, сделаем своё или что там...Вечеринка у Губернатора дома, гуляет вся страна, гуляют все девчонки и парни района?Летс гоу-гоу!
	- Ваши груди на каком факультете? - уточнил Легоняш, готовясь к ночному забегу нагишом.и они стали размером только с третьекурсницу.
И что это мне вдруг так завидно-завидно стало?готовясь к ночному забегу нагишом.

Губернатор обанкротитсяВечеринка у Губернатора дома, гуляет вся страна, гуляют все девчонки и парни района?Летс гоу-гоу!
 Так то он скрывает, что у него монеты есть, но они есть, права была Прекрасная Эльфийка.И что это мне вдруг так завидно-завидно стало?
Блииин, это, похоже, заразно![]()
 Вот это я сейчас не понялаДа он вообще, по ходу дела, очень много чего скрывает.Так то он скрывает

Ну, вот ты бегала ночью в поле голая? Я - нет. Поэтому чувствую себя недоэксперементатором, а ты?Вот это я сейчас не поняла

У людей - да, проблемы.У людей проблемы. Они хотят бегать ночью голыми в поле и почему-то не могут просто раздеться и сделать это.