Почему опять? я еще ни на минуту не останавливался.опять будет тебе завидовать.
Продолжайте.
Почему опять? я еще ни на минуту не останавливался.опять будет тебе завидовать.
Главное, чтоб не Ривенделл. Я на них поставил свою новую диадему.Бразилия проиграла.
Ацелес приложите... говорят, помогает.Что мне ваша диадема, когда душа болит.
Губернатор и виноват, накаркал А ещё он завидует.Блиииин... Бразилия проиграла. Прям вот не знаю... Губернатор, это все вы виноваты!
Дворец словно создан для тебя! Уже только поэтому его надо отобрать!
Вы по моему мнению оба страшно красивые Так что уж лучше задумайтесьА для того чтобы думать умный Кили (Игра Хоббит) ↑ есть, а я просто красивая
Думать это не ко мне, это к КилиВы по моему мнению оба страшно красивые Так что уж лучше задумайтесь
Отличный подход, подруга Одобряю.А для того чтобы думать умный Кили (Игра Хоббит) ↑ есть, а я просто красивая
О, еще один завистник объявился. Множатся, аки на дрожжах.Вы по моему мнению оба
Вечеринка у Губернатора дома, гуляет вся страна, гуляют все девчонки и парни района? Летс гоу-гоу!На вечеринку с шампанским можно сходить, там и пиво для тебя найдём.
- А все-таки хорошо быть мной! Я могу не думать, а просто следовать за моим королем!Так что уж лучше задумайтесь
Ну вот, понабирают при Двор, а нам, Лучезарности, потом думай за них всех...Я могу не думать, а просто следовать за моим королем!
О, еще один завистник объявился. Множатся, аки на дрожжах.
Можно. И в подполье можно, кто хочет - стучитесь. Присоединюсь к вашему, сделаем своё или что там...Вечеринка у Губернатора дома, гуляет вся страна, гуляют все девчонки и парни района? Летс гоу-гоу!
- Ваши груди на каком факультете? - уточнил Легоняш, готовясь к ночному забегу нагишом.и они стали размером только с третьекурсницу.
И что это мне вдруг так завидно-завидно стало?готовясь к ночному забегу нагишом.
Губернатор обанкротится Так то он скрывает, что у него монеты есть, но они есть, права была Прекрасная Эльфийка.Вечеринка у Губернатора дома, гуляет вся страна, гуляют все девчонки и парни района? Летс гоу-гоу!
Вот это я сейчас не понялаИ что это мне вдруг так завидно-завидно стало?
Блииин, это, похоже, заразно
Да он вообще, по ходу дела, очень много чего скрывает.Так то он скрывает
Ну, вот ты бегала ночью в поле голая? Я - нет. Поэтому чувствую себя недоэксперементатором, а ты?Вот это я сейчас не поняла
У людей - да, проблемы.У людей проблемы. Они хотят бегать ночью голыми в поле и почему-то не могут просто раздеться и сделать это.