Легоняш (игра Хоббит)
Игрок
МАМА!Груди размером с шестикурсницу
МАМА!Груди размером с шестикурсницу
Твою тягу к гномам, сын мой, не понять мне никогда... Я долго закрывал на это глаза, но это уже ни в какой Валинор не лезет.Мы сбежим с Алёшой и устроим своё братство кольца с блэкджеком и гномами!
Не, это просто Челхобэльф (игра ХТО) мечты озвучивает. Но в общем такая жесткость мне нравится. Из него получится хороший прокурор и палач в одном лице. Оклад хороший выделим.Губернатор, у вас там переворот случился, что ли?
Нет Зато есть добрая моргульская сталь и желание ее применить на большей части присутствующих.Прекрасные эльфийки рады тут каждому, у кого есть вино, еда и доброе слово
У мрачного назгула есть что-нибудь из вышеперечисленного?
В свойВ какой карман я положил кольцо?
- Да, милый, - прощебетала Мэри Сью в пространство, - скоро я стану твоей мамой.
- Для вас, мой король, я умею ВСЁ! Писать на квенье, синдарине, нандорине и прочем!Но если хотите, могу вас взять... на должность секретарши. У Леанора почерк не очень. Вы писать умеете?
В мой.В какой карман я положил кольцо?
интересно, это человек с хоботом или хобот с эльфом...Но в общем такая жесткость мне нравится. Из него получится хороший прокурор и палач в одном лице.
Тогда садитесь там в углу за стол... Леанор, уступи место, дама со своим бюстом не помещается... и берите перо. Будете писать указы. Под мою диктовку. Нет, Леанор, я тебя не увольняю, ты все так же мой э... дворецкий! Да, можешь нести овсянку. И Мэри захвати тарелку.Для вас, мой король, я умею ВСЁ!
Это вы просто грудь Мэри Сью не видели. Вот где всевластие.Я - кольцо всевластья. И силе моей нет конца.
О, как это печально Однако такое дело... у большей части присутствующих ведь тоже имеется добрая стальНет Зато есть добрая моргульская сталь и желание ее применить на большей части присутствующих.
это всебьюстие, а не всевластие...Это вы просто грудь Мэри Сью не видели. Вот где всевластие.
Блиииин, детка, ты просто огонья люблю эксперименты
Хотеть - это не значит есть. А есть - не значит хотеть.там нашего Лося хотят съесть
Еще когда мне было восемь лет и хоббитцы из нашей деревни спрашивали у меня о подобном я доставал кузнечный молоток и больше их никто не виделинтересно, это человек с хоботом или хобот с эльфом...
Сочувствует кольценосцу от всей души.Назгул просто слегка охреневает от творящегося в паблике и чувствует, что не вписывается в этот праздник жизни.