Челхобэльф (игра ХТО)
Игрок
А еще неплохо было бы, чтобы этот координатор подполья оказался жителем мафиозного клана и координировал куда надо желающих вычислять, чтобы наверняка
У желающих вычислять есть и свои головы на плечах, поэтому для мафа очень большие риски засветиться в этом случае. Я навскидку назову лишь нескольких игроков, кто может, будучи мафом, участвовать в подполье (не говорю уж координировать), писать толковую аналитику, при этом не выдать себя или кого-то из команды. При этом риски все равно высоки и только растут с каждым ходом.А еще неплохо было бы, чтобы этот координатор подполья оказался жителем мафиозного клана и координировал куда надо желающих вычислять, чтобы наверняка
Наговариваете Вы на свою семью, грех это. Мне повар по секрету рассказал кто сьедает большую часть провизии, и это не мы с лосёмГубернатор устраивает вечеринку, а мне нечего надеть! Кроме короны. А ещё сын, почти невестка и лось постоянно хотят есть! Девица, даром, что фея, а ест в три горла - лося, и то легче прокормить
Ох, темните вы что-то, милочка, темните - ну откуда у бедной женщины деньги на то, чтобы нанять повара?Наговариваете Вы на свою семью, грех это. Мне повар по секрету рассказал кто сьедает большую часть провизии, и это не мы с лосём
Не прибедняйтесь, мама, мне платье нужно новое к вечеринке. А Ваш сынок с эльфом всю ночь по полю голым бегал, возможно я не ту семью выбралаОх, темните вы что-то, милочка, темните - ну откуда у бедной женщины деньги на то, чтобы нанять повара?
Неслыханная наглость! Сначала объела и меня, и сына, и даже лося, а теперь ещё и раздеть хочет!Не прибедняйтесь, мама, мне платье нужно новое к вечеринке.
А вот тут соглашусь - вам стоит поискать кого-то другого, а то что с моего сына взять, мал он ещё, да и гол, как сокол. А тут давеча видный мужчина объявился - называл себя бессмертным дохреническим принцем и своим жезлом всё хвастался, что он им и то может, и сё может, и помногу раз Вот вы бы к нему и присмотрелись А с нас взять нечего - мы люди бедныевозможно я не ту семью выбрала
Какой мороз? Лето на дворе! А такой способности есть и не толстеть можно лишь позавидоватьСвекрови они такие, голой на мороз выставит ещё и ревнует, а сама от сына отказалась. И завидует
Дожить еще надо до седьмой главы - подумал Луноликий Владыка Леса, умудренный уже опытом... Наивная девочка... то ли человек, то ли волшебница... Думает, Лихолесье это обычный колледж вместе с кружками и группой поддержки. Нет, это опасное место, где под каждым листиком ждет смертельная опасность.Мэри знала, что любовь должна случиться не раньше седьмой главы.
Но почти все они здесь, если не изменяет мне мой эльфийский взор. Потому нужно быть осторожными в личных покоях если и уединяться, то помнить об опасности.Я навскидку назову лишь нескольких игроков, кто может, будучи мафом, участвовать в подполье (не говорю уж координировать), писать толковую аналитику, при этом не выдать себя или кого-то из команды