Фея цветов (Игра Хоббит)
Игрок
Купалась в росе, бодрит Ты меня так не пугай, а то я подумала, что ты команду решил сменитьНу, вот ты бегала ночью в поле голая? Я - нет. Поэтому чувствую себя недоэксперементатором, а ты?
Купалась в росе, бодрит Ты меня так не пугай, а то я подумала, что ты команду решил сменитьНу, вот ты бегала ночью в поле голая? Я - нет. Поэтому чувствую себя недоэксперементатором, а ты?
Тускло удивился: "Березовый сок был с мякотью?" А удивившись, отбросил эту мысль и эту весть. Скоро он предстанет пред Ним и будет готов нести Его волю и Его ярость!Она положила их на стол и сделала вид, будто так оно и было, после чего выпила одним махом березовый сок.
Закашлялась.
Волчок завыл, хотя и не планировал, но инстинкты, чтоб их- Леанор, арфу мне! - хлопнул он в ладоши...
- Мой король, если хотите, я могу думать за нас обоих! Но давайте так: я что-нибудь придумаю, а вы потом по моим придумкам скажете, кого вписывать в бюллетени!Ну вот, понабирают при Двор, а нам, Лучезарности, потом думай за них всех...
И тут Трандуил заиграл на арфе.- Леанор, арфу мне! - хлопнул он в ладоши...
Нет, тогда точно все Лихолесье пойдет Смаугу под хвост...- Мой король, если хотите, я могу думать за нас обоих!
Хорошо, что не в... а то бывали прецендентыМэри Сью засунула перо себе за ухо
"Хорошо, что я уже видел Драконов Севера" - подумал Его Лучезарность при виде этого танца.начала эротично (как она думала) танцевать
Леанор, получив грудями по голове, упал на пол, думая, какого Радагаста он не сбежал как Тауриель в свое время? Вместе с Легоняшей ? Интересно, где он сейчас и что делает? Бегает ли так же нагишом в конопляном поле или пьет с гномами? Нет,не стоит отвлекаться сейчас... надо вставать, а то ж Его Лучезарность сейчас еще арфой запустит...случайно ушибив (но не насмерть, она же хочет всех спасти!) Леанора выросшими назад грудями.
Кто же это там на бэквокале сегодня? - подумал Трандуил, возмущенно хмуря свои выразительные брови, - так фальшивит, как никогда... Надо послать Лианора... нет, не на бэквокал. Просто послать - авось настроение подымется...Волчок завыл, хотя и не планировал, но инстинкты, чтоб их
- Как скажете, мой король!Нет, тогда точно все Лихолесье пойдет Смаугу под хвост...
Лучше все же я подумаю сам. Я что, зря сотню лет тренировал меланхолически-пафосное выражение лица?
Мэри Сью приняла выражение лица Трандуила за одобрение и протанцевала поближе к нему."Хорошо, что я уже видел Драконов Севера" - подумал Его Лучезарность при виде этого танца.
Это игра называется не "Свяжись с каждым", а даже на屄арот -" Найди супостата и проголосуй в него пока он не убил тебя"Каждый игрок может всего лишь открыть личку с тем, кто после него по списку. И будет каждый связан с каждым.
Приватно в личке уже сидел Леанор. Он там сидел с тех пор, как Мэри его ударила по голове своим бьюстом. Делал расслабляющий массаж его Луноликости и не хотел выходить. Все жаловался попутно на свою судьбинушку эльфийскую. Но у Леанора был один большой плюс - можно было всегда подвинуть, а иногда и послать... на бэквокал.- Мой король, если хотите, я могу продолжить... приватно в личке
Ленариэль решила, что это знак, и порадовала себя и окружающий мир лиричной песней, которую любила нежно уже лет семьсот.#скованныеоднойцепью
Миледи, Озерный Город процветает. Главное - баланс, живи и давай жить другим. На этом строится наша экономика. Сегодня на вечеринке заработают денег фокусники, виноторговцы, барды - завтра они эти деньги истратят на рынках, прибыль получат торговцы всех мастей, закупят новый товар, продадут, получат прибыль, заплатят налоги... понимаете? Хотя об чем это я? Не отвлекайтесь от любви, прошу. Она прекрасна.Губернатор обанкротится
У губернаторов всегда есть монеты.Так то он скрывает, что у него монеты есть, но они есть, права была Прекрасная Эльфийка.
А тебе, обалдую, только расскажи.Да он вообще, по ходу дела, очень много чего скрывает.
Каждый игрок может всего лишь открыть личку с тем, кто после него по списку. И будет каждый связан с каждым. #скованныеоднойцепью
Вычислить - это отлично. Но пока чёрных чеков нет, а белые при наличии вербовки у мафов озвучивать немного неловко, остаётся только вычислять по активности/неактивности в паблике или руководствоваться рандомом, «ну не нравится он мне» и прочим.Поэтому предлагаю нам всем собраться и вычислить каждого пятого(по моим подсчетам, каждый пятый маф как раз), можно им и написать конечно, но лучше вынести без шума и пыли.