Меньше трогайтеЯ теперь с гномами ручкаюсь, они пацаны серьезные, тоже все сплошь с ПТСРами
Леанор, принеси прививки для Лосей против гномьего обнагления. Надо немедленно лечить!
Меньше трогайтеЯ теперь с гномами ручкаюсь, они пацаны серьезные, тоже все сплошь с ПТСРами
Мэри решила, что убьет Леанора. Правда, она не помнила, кем он был в фильме, но она найдет его и убьет, чтобы он не мешал ее борьбе за сердце Трандуила!Это все умеет Леанор. А еще завязывать мне подвязки. Что еще у вас есть, чтоб я вас взял при Двор?
Назгул просто слегка охреневает от творящегося в паблике и чувствует, что не вписывается в этот праздник жизни.А все, кто сидят онлайн и не пишут в теме, мафы, что ли?
пишет списочек, скучая.
Радагаст говорит, что у лосей от прививок аутизм и бесплодие.Леанор, принеси прививки для Лосей против гномьего обнагления
Леанор у нас казенный, нечего его трогать!Мэри решила, что убьет Леанора.
После того как сбежала Тауриэль, должен же кто-то занять ее место?она не помнила, кем он был в фильме
Я видел драконов Севера, я видел их огонь! Меня таким не взять...Груди размером с шестикурсницу согласно заколыхались перед лицом Трандуила.
Прекрасные эльфийки рады тут каждому, у кого есть вино, еда и доброе словоНазгул просто слегка охреневает от творящегося в паблике и чувствует, что не вписывается в этот праздник жизни.
как раз подойдет для Алешеньки - он и так в детстве свинкой переболел.Радагаст говорит, что у лосей от прививок аутизм и бесплодие.
Приходите в лес стрелять кролей, Губернатор. Вот берите вино и приходите. Вы ведь умеете стрелять?Кхамул (Игра Хоббит) ↑ можно устроить праздник уныния, тлена, тоски и депрессии.
Так шампусь по утрам, а пиво под футбол. Но ради тебя, я могу попробовать и наоборот. Или ты ради меня полюбишь пиво. Смотря, как пойдетА ты сказал, что шампанское любишь, но можешь любить пиво,
Мы вас из завещания вычеркнули, неблагодарное существо! Я тысячу лет вам менял подгузники (и сушил их на рогах Алеши) и что получил взамен?переходи мне в наследство
гулящие мамашки-ехидны
Стрелять... Губернатор любил стрелять. Очень.Приходите в лес стрелять кролей, Губернатор. Вот берите вино и приходите. Вы ведь умеете стрелять?
Мы сбежим с Алёшой и устроим своё братство кольца с блэкджеком и гномами!Мы вас из завещания вычеркнули, неблагодарное существо! Я тысячу лет вам менял подгузники (и сушил их на рогах Алеши) и что получил взамен?
И монетки, я пока ничего не нашла. Тссс.Прекрасные эльфийки рады тут каждому, у кого есть вино, еда
Можно попробовать, я люблю экспериментыТак шампусь по утрам, а пиво под футбол. Но ради тебя, я могу попробовать и наоборот. Или ты ради меня полюбишь пиво. Смотря, как пойдет
Кто ты такой, что в моем Лесу командуешь?Пейрингующихся - сжечь
Желающих захватить власть - усмирить
Мери-сью - хлопать глазами разрешить
Хентовальщиков - хентоваться в специально предназначенных для этого помещениях
Людей и нелюдей с кольцами - сдать их государству