Губернатор (игра Хоббит) Гномов надо держать в горе. Если их не держать в горе, они начинают идти к горе, если их не пускать к горе, они начинают все разносить, чтоб их пустили к Горе. Засуньте его в Гору...
Ага. Ага. А где видела?на озере бывают водные сады, видела один раз, красоты неземной
Лотосы где-то там на востокеАга. Ага. А где видела?
Ну и ты... эта.. про себя то расскажи чота... А то я прям тут уже и с мамой своей чуть тебя не знакомлю, всё про себя выложил, а кто ты такая вааще не представляю
Оооо, опять любитель футболаАААА! какая боль! какая боль! Бельгия-Бразилия 2:0!
Мы, например, Луноликое Величество, подбираем себе новые подвязки... Леанор у нас не имеет вкуса и мы должны лично выбирать себе гардероб. Это так утомляет...А все, кто сидят онлайн и не пишут в теме, мафы, что ли?
пишет списочек, скучая.
Мэри пожелала оказаться рядом с Трандуилом. Первой, а не 3457-й.В наше Незабвенное Величество всегда влюбляется половина зала. Вторая половина влюбляется в лося. Но это не повод бежать сразу замуж. Записываетесь в очередь, дамочка.
Леанор, запиши гражданку Мэри 3457-й во втором столбике..
Вы же кольцо собирались искать. Бегите ищите скорей, пока вам здесь все садами не засадили, на фиг.пишет списочек, скучая.
Утешающе похлопывает гнома по плечу:АААА! какая боль! какая боль! Бельгия-Бразилия 2:0!
Не, пока будь как есть, ты такая красиваямогу поменяться, какой тебе цвет больше всего нравится?
Конечно. Если что, то ему можно плакаться в жилетку. Он хороший. Просто его надо иногда брать на ручки.А лося мы себе оставим?
И пиваОооо, опять любитель футбола
Это все умеет Леанор. А еще завязывать мне подвязки. Что еще у вас есть, чтоб я вас взял при Двор?А еще я умею готовить суп-пюре, стрелять из лука, арбалета и ручного противотанкового гранатомета и готова вписать в бюллетень, который у меня внезапно оказался, любое имя, которое вы только скажете, мой король!
Наука не стоит на месте. Почкованиеоткуда у энтов саженцы, когда известно, что их жены канули в Лету более тысячи лет назад?
Я так и знал, что начнется вот эта дискриминация по видовому признаку А что дальше? Потом вы придете за орками ,да? Потом за кольцом? Пока не останутся только белые гетеросексуальные мужчины - Фарамир, Аргроном и Боромир ???
- Сделать доброе дело и садить Саженец Чтобы вырос большим и крепким
Э неееет, ваша лучезарность, так не пойдетЯ вам еще пирожных выпишу, ладно...
Одному скучно.Вы же кольцо собирались искать.
Вот только волки мной ещё не командовали.Бегите ищите скорей
Пусть будут сады. Спишем на туризм и рекреацию и выделим бюджет.пока вам здесь все садами не засадили, на фиг.
не прокатилоВот только волки мной ещё не командовали
Меня тоже нужно на ручки, Фея лёгкаяКонечно. Если что, то ему можно плакаться в жилетку. Он хороший. Просто его надо иногда брать на ручки.
А ты сказал, что шампанское любишь, но можешь любить пиво, гномов не виделаИ пива
Я же натуральный гном
Ты что, раньше гномов не видела?
Бывают огорчения.не прокатило