хентай
А как будет правильно хентоист или хентальщик?
хентай
Вы тонко намекаете, что казна практически пуста и идти к вам не зачем? Какой ужас. А ведь я уже приготовила верёвку и почти договорилась с напарницей!
Мамашка, у нас сад есть?? Тут потенциальная невестка интересуется.
Ну слыш, серый, харэ завидовать. Подсобил бы по дружески, скомуниздил бы у Трамбурета бутылочку-вторую...Кили (Игра Хоббит) и не говори, что я тебя не предупреждал
А как же годы лишений и страданий??? Мне не то что должны, мне обязаны! И вообще, что вы лезете ко мне, я с невестой общаюсь, вас тут не стояло.Сын без году неделя как появился
Конечно, мы договорились, лось* тоже согласен, можно немного подождать, я слышала Губернатору нравятся драконы.Вы тонко намекаете, что казна практически пуста и идти к вам не зачем? Какой ужас. А ведь я уже приготовила верёвку и почти договорилась с напарницей!
И не говорите, сир - свалился "подарочек"Сын без году неделя как появился, и уже на золото из материнского бикини зарится.
Вот дурень Ну какой тебе сад на озере??? Нет, ты точно не мой сын!Мамашка, у нас сад есть??
Наше Неотразимое Высочество вам не налевала. Вон идите к Радагасту. Он вам нальет самогон из мухоморов.король Трандуил, налевай!
Общественность в лице прекрасных эльфиек за!Ну, кроме Смауга, его озвучивал Шерлок (она не смотрела Хоббита в оригинале, но знала это из интернетов), поэтому его надо сначала спейрить с Джоном-Бильбо, а уже потом наказывать.
Бедная детка, недополучил. Ну приходи, дополучишь!А как же годы лишений и страданий??? Мне не то что должны, мне обязаны! И вообще, что вы лезете ко мне, я с невестой общаюсь, вас тут не стояло.
Я вам еще пирожных выпишу, ладно...Опять вы хотите чтоб я за лимонные сухарики ваши подштанники на своих шикарных рогах сушил всему Лихолесью на посмешище, величие?
Ну разве что помянуть вашу пустую казну и мои несбывшиеся надежды на личное обогащениеПриходите в гости просто так. Вино пить!
Псс Прекрасная Эльфийка (Игра ХОТ) я нашел вам кого обворовать, и для этого не нужны будут даже шпильки:Добываю чужие в чужих сокровищницах и с удовольствием трачу
На ней было прекрасное розовое платье, под ним были спрятаны золотые стринги с инструктацией из сапфиров,
Ну как не твой? Кудряши видишь? А нос? Не, ты посмотри на этот нос! И почему все самое хорошее мне от тебя досталось? Ах мамуля, нам ли жить в печали? И не переживай, и сад будет, и озеро и что ты там еще хотела? Кстати, ты против лося ничего не имеешь? Он у нас поживет, ладно?Нет, ты точно не мой сын!
В наше Незабвенное Величество всегда влюбляется половина зала. Вторая половина влюбляется в лося. Но это не повод бежать сразу замуж. Записываетесь в очередь, дамочка.Она влюбилась в Трандуила!
ХентонанистА как будет правильно хентоист или хентальщик?
этот ФеаФионор знает толк в извращениях...Хентонанист
А в вашем случае хентонанист-фуррфаг
Не, ты посмотри на этот нос!
Зачем нам второе озеро, скажи на милость??? Так, что я там ещё хотела-то... Сейчас список напишу!И не переживай, и сад будет, и озеро и что ты там еще хотела?
Лось? Ах да, лось же, бюстье на рогах сушить... Так уж и быть, пусть поживёт. Потом Величеству сдадим - не бесплатно, разумеетсяКстати, ты против лося ничего не имеешь? Он у нас поживет, ладно?