Фея цветов (Игра Хоббит)
Игрок
Это который Альфа? Он уже женат значит... Будем искать дальше с перламутровыми пуговицами.Наше Лучезарное Величество всегда заинтересовано. Вы видели рога у Алеши?
Это который Альфа? Он уже женат значит... Будем искать дальше с перламутровыми пуговицами.Наше Лучезарное Величество всегда заинтересовано. Вы видели рога у Алеши?
Пфф.Удваивает охрану сокровищницы, ставит на дверь замок гномской работы. На первое время.
Только вот вопрос - интересуются ли девушки гномами?
Ничего не получится у тех, кто не пробовал. А я люблю пить шампанское, особенно по утрам.ничего не получится
Конечно, нужно рассмотреть все варианты, у гномов же монетки водятся и не только У меня ещё знакомая эльфийка есть, тоже красивая, мы можем и в гости зайти *с мешочками*Конечно.
Гномы.
Только вот вопрос - интересуются ли девушки гномами?
Феи они разные, смотря как и что хочет видетьТут такое дело, Килли, феи они конечно девушки в каком то смысле, но такие милиぴздрические, что гном рядом с ней будет как гора.
Короче, ничего не получится у вас
удачиНичего не получится у тех, кто не пробовал
Шампанское любимый напиток ФеиНичего не получится у тех, кто не пробовал. А я люблю пить шампанское, особенно по утрам.
Бинго, детка! Ты сорвала джек-пот! У меня смотри что есть - мамашка с золотом в бикини, голый бегающий Трамбулет и лось на ручках. То есть олень.и не только
Я вижу. Я тебя уже такой вижу... огогоФеи они разные, смотря как и что хочет видеть
да да, завидуй.
И гномов!Шампанское любимый напиток Феи
Ни монетки не получишь, подкидыш!У меня смотри что есть - мамашка с золотом в бикини
А сад у гнома* есть?
Я люблю цветы.
Кили (Игра Хоббит) и не говори, что я тебя не предупреждал. А когда шампанское будем пить?
Вы тонко намекаете, что казна практически пуста и идти к вам не зачем? Какой ужас. А ведь я уже приготовила верёвку и почти договорилась с напарницей!Прекрасная Эльфийка (Игра ХОТ) ↑ милая дева недооценивает способности Губернатора к диверсификации вкладов. Но что-то в сокровищнице вы найдёте безусловно.
Холост я, не слушайте ради Эру Всемогущего это лучезарное великолепиеЭто который Альфа? Он уже женат значит...
Опять Опять вы хотите чтоб я за лимонные сухарики ваши подштанники на своих шикарных рогах сушил всему Лихолесью на посмешище, величие? Ну да, и это он называл "любил, баловал, холил и лелеял"Вы видели рога у Алеши?
Я видел хентай в котором у таких пар получалосьТут такое дело, Килли, феи они конечно девушки в каком то смысле, но такие милиぴздрические, что гном рядом с ней будет как гора.
Короче, ничего не получится у вас
Сколько наглости.мамашка с золотом в бикини
Мамашка, у нас сад есть?? Тут потенциальная невестка интересуется.Ни монетки не получишь, подкидыш!
Конечно есть! Сад камней! Больших и маленьких!А сад у гнома* есть?
Я тожеЯ люблю цветы.
Эй, король Трандуил, налевай! У тебя, говорят, полны бочки в винном погребе!А когда шампанское будем пить?