Mira Forrester
Повелительница Лягух
Так Веренс отлюбил Казанунду? Или...

Не, пацаны-девчата, теперь точно надо заказыватьфутболка с дурностаем для Ули
![]()

Не, пацаны-девчата, теперь точно надо заказыватьфутболка с дурностаем для Ули
![]()

открывай своё производство, я буду твоим вторым покупателем.
я не думала, что будет такой спросоу, прелесть какая! И по чем отдаешь?

думаю, любил не он, любили егоа как Веренс узнает, что он любил именно что Казанунду?![]()

Дык Веренс говорит: я любил Казу и никуда его не пускал.думаю, любил не он, любили его
может, ему уведомление пришло, что мол так и так, ваше величество, вы больше не девственник?![]()
запуталась я, короче, в похождениях этого любвеобильного короляДык Веренс говорит: я любил Казу и никуда его не пускал.

Но он же не узнает роли!Он, наверное, АС на нем применил. В смысле король.
Дорогой наш просвященный монарх! Спасибо, что откликнулись на зов простой ланкрской женсчины.Анонимка
Жители Ланкра!
Сегодня ночью Казанунда никого не любил и причиной этому, к радости или сожалению, стал я. Если вы желаете узнать имя того, под чьим ликом Джиамо скрывается, таить его мы не станем и поделимся им с вами в следующем послании.
Мы c Маграт по прежнему вместе и готовы на всё ради блага населения.
Веренс II

Не успел бы, кмк. АС Казика срабатывают в один ход с АС Веренса, так что в Ланкре теперь на одного девственника меньше. Разве что Уля бросила монетку на то, что у них случилась: забота или любовь.Он, наверное, АС на нем применил. В смысле король.
На вброс очень похоже.Не успел бы. АС Казика срабатывают раньше АС Вереса, так что в Ланкре теперь на одного девственника меньше.
Жалую майку Янте!Люди и животинки, а также ёльфы зеленые и ведьмы-девственницы! Я ставлю под вашими постами "мне нравится", но мне на самом деле ни разу ни нравится все, что вы пишите. Не понимаю я ни рожна в вашей оналитиге, или вы такие оналитеги или я... напишите русским по белому, желательно без грамматических ошибок, в кого голосовать.

в ГородецкогоЛюди и животинки, а также ёльфы зеленые и ведьмы-девственницы! Я ставлю под вашими постами "мне нравится", но мне на самом деле ни разу ни нравится все, что вы пишите. Не понимаю я ни рожна в вашей оналитиге, или вы такие оналитеги или я... напишите русским по белому, желательно без грамматических ошибок, в кого голосовать.