Mira Forrester
Повелительница Лягух
Ура, отпуск
Мой сын весь в мать. Каждый. Видит цель - не видит препятствий.А я говорила, что ваш сын того а вы мамонт мамонт
да, мы на следующий ход уже поняли кто у нас МамонтА я говорила, что ваш сын того а вы мамонт мамонт
Потому что проверилида, мы на следующий ход уже поняли кто у нас Мамонт
не знаю насчет проверок, а мне после голосования на прошлом году стало очевидно.Потому что проверили
Никса себя очень неподозрительно вела в личке с ВерескА без проверок то чего подозревали так уверенно еще?
Не, я не понимаю чего вы до этого меня в списки мафов вписали Из-за голоса в Кокса? Хотя Никс была очевиднеене знаю насчет проверок, а мне после голосования на прошлом году стало очевидно.
Равновероятно это была одна из вас.Не, я не понимаю чего вы до этого меня в списки мафов вписали Из-за голоса в Кокса? Хотя Никс была очевиднее
Так ко мне никто не стучал даже из мир подполья я бы тоже неподозрительно себя велаНикса себя очень неподозрительно вела в личке с Вереск
Но сливание голосов в меня без каких либо чеков на меня или личечных бесед-проверок мне не понравилрсьРавновероятно это была одна из вас.
Да вы даже по факту ничего не сделали. Кроме бутафорского голосования на последнем ходу.Snorri Вероятно, это была последняя игра, где я играл. Наверняка не скажу. Но по факту, ваши прямые указания я выполнил. То, что вы не дали их раньше, это уже не моя проблема.
Dixi/
Приношу извинения.Но сливание голосов в меня без каких либо чеков на меня или личечных бесед-проверок мне не понравилрсь