Вереск
Гость
У нас есть обширный список молчунов или почти молчунов.Нам нужен №2 на случай непосадки Городецкого с помощью летуна.
DonCarlos
Мышь
Snorri
Snusmumrik
У нас есть обширный список молчунов или почти молчунов.Нам нужен №2 на случай непосадки Городецкого с помощью летуна.
Скорей всего и чтоб Летуна не палитьИнтересно, кстати, почему вчера летун не активизировался. Мафиезины подумали, что Леонард слишком очевидная кандидатура и ее в любом случае не спасти?
А еще он мог оказаться под блоком...мммм...например, быть тыквой.Интересно, кстати, почему вчера летун не активизировался. Мафиезины подумали, что Леонард слишком очевидная кандидатура и ее в любом случае не спасти?
Я думала, что это однократная АС и мафы не стали ее сразу тратить.почему вчера летун не активизировался
1. Летуна превратили в тыкву (я проверила, тыква идет до летуна)Интересно, кстати, почему вчера летун не активизировался. Мафиезины подумали, что Леонард слишком очевидная кандидатура и ее в любом случае не спасти?
А вот да, мне тоже попроще.Люди и животинки, а также ёльфы зеленые и ведьмы-девственницы! Я ставлю под вашими постами "мне нравится", но мне на самом деле ни разу ни нравится все, что вы пишите. Не понимаю я ни рожна в вашей оналитиге, или вы такие оналитеги или я... напишите русским по белому, желательно без грамматических ошибок, в кого голосовать.
Хороший ход, кстати. Действия мирактивов можно было предугадать, а Лучник - не самая приоритетная фигура в клане. Там еще есть всадники, единорог - их посадка ударила бы больнее.2. Они догадались, что ведьмы будут следить за Леонард, и предпочли пожертвовать ей, чем показать ведьмам летуна.
Когда я играла в мафию у Вереск и один из немногих раз была мафиезиной мне понравилась фраза, которую в первый же наш ход сказала Корица. Что-то навроде - неизвестно, может мы все сядем в след. ход, так что надо использовать все абилки сразу и по-максимуму. Конечно, использовали мы их абы как, но зато использовали и были в дальнейшем спокойны, сидели грызли семкиЯ думала, что это однократная АС и мафы не стали ее сразу тратить.
Что-то навроде - неизвестно, может мы все сядем в след. ход, так что надо использовать все абилки сразу и по-максимуму.
Это не шифр, а приглашение создать шифрованный каанал связи с помощью анонимок в паблике.Да, точно, давайте анонику зашифрованную разгадывать!
А помнишь, ты была роботом, а я этой, как ее? Митрой. И у нас была шикарная подпольная личка, в которой было несколько одноразовых киллов. Мы боялись, что сегодня все умрем, и использовали килл поскорей. Прогадали.Даргл в прошлой игре предложила использовать свой одноразовый килл в первый ход. Не прогадали.
Ужос!Это не шифр, а приглашение создать шифрованный каанал связи с помощью анонимок в паблике.
Причем от одной команды с другой.
Нужно по две анонимки, чтобы начать общение - по одной для обмена ключами, и дальше уже на сообщения.
Т.е. это межгрупплвая личка чтобы не светить ники. Одиночкам ход почти воспрещен (ну или с запаздыванием на ход.)
А, так это ланкрцы придумали способ войти в контакт с Незримым Университетом. Или наоборот.Причем от одной команды с другой
Есть такая стратегия. Я ее очень люблю сама.Когда я играла в мафию у Вереск и один из немногих раз была мафиезиной мне понравилась фраза, которую в первый же наш ход сказала Корица. Что-то навроде - неизвестно, может мы все сядем в след. ход, так что надо использовать все абилки сразу и по-максимуму. Конечно, использовали мы их абы как, но зато использовали и были в дальнейшем спокойны, сидели грызли семки
Да, примерно так. Ассиметричные ключи это сейчас модно.А я уже думала, как для клиент-банка ключ генерируют..
...фельчинг.Мне анонимка напомнила как во флудилке иногда всплывали незнакомые слова, ты идешь их гуглить, а там
Ситуация принципиально отличается. Мафия знает друг друга и знает, что все остальные - их враги.А помнишь, ты была роботом, а я этой, как ее? Митрой. И у нас была шикарная подпольная личка, в которой было несколько одноразовых киллов. Мы боялись, что сегодня все умрем, и использовали килл поскорей. Прогадали.