Лютобелка
Демократичная обитатель
Ой ну если все так трагично - можно же Вереск с Марком просто не читать, и жить спокойнону вот. здесь будут Вереск с Марком, а значит тонна отыгрыша.
Ой ну если все так трагично - можно же Вереск с Марком просто не читать, и жить спокойнону вот. здесь будут Вереск с Марком, а значит тонна отыгрыша.
А кому это мешалоЛютобелка я поучаствовать наоборот хочу. а сеттинга не знаю
Ну так можно быть обычным жителем Анкра, одной из многочисленных невесток нянюшки Ягг, призраком бывшего короля, ведьмой из соседнего селения, тыквой, гномом или стражником, приехавшим вместе с Моркоу.я поучаствовать в отыгрыше хочу
Или вот Смерть и отыгрывай .что здесь Смерть - мужского пола и ГОВОРИТ КАПСОМ. и все
Вот та же проблема. Читала Пратчетта в количестве одной книги и давно. Для ролеплея маловато
Уля просила Смерть не заниматьНу вот Смерть и отыгрывай .
Только не мой
Есть ещё Смерть КрысУля просила Смерть не занимать
Я не участвуюDaw это вы для игры специально приоделись?
Я лично отыгрывать не собираюсьЭмм если все как один соберутсяролеплеитьотыгрывать, то наверное я тогда выпишусь, хоть Пратчетт мной и любим, но лучше я тогда его и почитаю
Отыгрыш не обязателенЭмм если все как один соберутсяролеплеитьотыгрывать, то наверное я тогда выпишусь, хоть Пратчетт мной и любим, но лучше я тогда его и почитаю
Не переживайте, вот мне нечего отыгрывать, Слип, как я понимаю, тоже.Эмм если все как один собирутсяролеплеитьотыгрывать, то наверное я тогда выпишусь, хоть Пратчетт мной и любим, но лучше я тогда его и почитаю
Не вижу проблем. Будьте залетным туристом. Посланцем Перепетуи, наконец.фигня в том, что без знания сеттинга мне тупо тяжело отыгрывать. но посмотрим, может и получится.