• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Дамы и Господа

Snorri

Гость
на самом деле мне просто надо, чтобы эта игра как можно быстрее началась и как можно быстрее закончилась, чтобы успеть на игру Вереск
Было бы еще совсем мегакруто сегодня же походить :)

Ekz

Обитатель
Я полезла искать картинки, но меня внезапно настигло Тридевятое королевство. :facepalm:
d0ab6e13c8d3.jpg
Так что картинки будут немного позже :doh:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Я вот люблю Пратчетта и все его циклы (каждый в разной степени), но даже я не знаю что мне отыгрывать и не ощущаю пока настрой. Но вот Смерть Крыс была очень хорошей идеей :greedy:.

Naama

Гость
Ekz ну дык в интернате тоже был по желанию, однако Нааме (емнип) с замечаниями по сути аж в обсуждалку пришлось ретироваться :)
Так что тут не угадаешь во что "по желанию" выльется
Почему я не помню этого? :D

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Leonard в интернате же. в едином порыве все отыгрывали. мне прям понравилось:meow:
И в "Золотом веке". У меня было впечатление, будто реально уселась за чтение русской литературы на лето.

Вереск

Гость
И в "Золотом веке". У меня было впечатление, будто реально уселась за чтение русской литературы на лето.
У меня в ЗВ клавиатура лежала поверх открытой "Войны и мир" :oops: иначе бы я вылетела из канона пу-у-улей :offended:

Snusmumruk

Обитатель
Хмммм. Плоский мир Пратчетта люблю. Как и самого Пратчетта. Конкретно эту книгу не читала.
Ну что ж, будет чем заняться этим вечером, помимо изучения правил. )
Ekz, я в деле.

Сверху Снизу