Snorri
Гость
Было бы еще совсем мегакруто сегодня же походитьна самом деле мне просто надо, чтобы эта игра как можно быстрее началась и как можно быстрее закончилась, чтобы успеть на игру Вереск
Было бы еще совсем мегакруто сегодня же походитьна самом деле мне просто надо, чтобы эта игра как можно быстрее началась и как можно быстрее закончилась, чтобы успеть на игру Вереск
Это будет бесчеловечноБыло бы еще совсем мегакруто сегодня же походить
там игроакки были. кмк - они сами по себе сильно способствуют отыгрышу.у дык в интернате тоже был по желанию
Когда это такое было? И сейчас не будет. Во всяком случае, "все как один".Эмм если все как один соберутсяролеплеитьотыгрывать
Предлагаете мне династический брак?!А.Городецкий ↑ прекрасная пара будущих монархов )) Шут и ведьма))
Но это ж не обязаловка, верно?в интернате же. в едином порыве все отыгрывали. мне прям понравилось
не, там обязаловки не было, все на добровольных началах. как-то так получилось просто.Но это ж не обязаловка, верно?
Почему я не помню этого?Ekz ну дык в интернате тоже был по желанию, однако Нааме (емнип) с замечаниями по сути аж в обсуждалку пришлось ретироваться
Так что тут не угадаешь во что "по желанию" выльется
Описываю сеттингПредлагаете мне династический брак?!
И в "Золотом веке". У меня было впечатление, будто реально уселась за чтение русской литературыLeonard в интернате же. в едином порыве все отыгрывали. мне прям понравилось
Ну значит моя память мне изменяетПочему я не помню этого?
У меня в ЗВ клавиатура лежала поверх открытой "Войны и мир" иначе бы я вылетела из канона пу-у-улейИ в "Золотом веке". У меня было впечатление, будто реально уселась за чтение русской литературына лето.