Natalia19957
Обитатель
Запишите меня пожалюста
Я еще больше всех поражу - мне Пратчетт вообще не зашел.Сейчас я поражу вас в самую пятку, но я Дамы и Господа ... бросила на середине , не помню почему Но это именно та книга, на которой я сломалась на цикле про ведьм.
Ну...я начинала лет пять назад и сразу с книги про ведьм и не зашёл. А потом года два назад ещё раз и с начала - и зашёл. Весь цикл единым духом.Я еще больше всех поражу - мне Пратчетт вообще не зашел.
так в каждой игре по-моемуСейчас еще окажется, что здесь одна половина его терпеть не может, вторая не читала и полтора землекопа, которые в теме.
Прочитайте "Дамы и господа" и хорош.Сейчас еще окажется, что здесь одна половина его терпеть не может, вторая не читала и полтора землекопа, которые в теме. Анброкен, с какой из трех книг надо начинать?
Я не Анбро, но как квалифицированный помощник года тоже могу ответить.Анброкен, с какой из трех книг надо начинать?
Могу дать ссылку на хороший фанатскийПрочитала почти всего Пратчетта. Любимая книга - "Пирамиды"
Очень люблю цикл про ведьм =) Но вот Тиффани Болит пока не могу заставить себя прочитать. Перевод был нелеп и ужасен
А мне именно ведьмы больше всего зашли И еще служебный цикл (Газетчики+Мойст).Я не Анбро, но как квалифицированный помощник года тоже могу ответить.
Но в общем-то, Вереск права. Достаточно прочесть одну книгу, по которой и будет игра.
Хотя циклы про Смерть и Стражу мне больше зашли. Ведьмы слишком женские что ли, кмк.
потерял волю (при звукахкороль Веренс II (бывший шут)
Могу подсказать кого-нибудь для отыгрышану вот. здесь будут Вереск с Марком, а значит тонна отыгрыша. а я сеттинг не читала и поучаствовать не смогу
Кому это мешало?ну вот. здесь будут Вереск с Марком, а значит тонна отыгрыша. а я сеттинг не читала и поучаствовать не смогу
ну, можно попробовать, но у меня вряд ли получится без малейшего представления о сеттинге. я про него знаю только, что здесь Смерть - мужского пола и ГОВОРИТ КАПСОМ. и всеМогу подсказать кого-нибудь для отыгрыша
мне мешает, увы.Кому это мешало?