Unbroken
Обитатель
Ну так это и есть возвышенные чувства великолепного века!Увидела название, думала, что здесь мафия про возвышенные чувства, что-то навроде великолепного века, а здесь про то, как гномы с животными любятся.
Ну так это и есть возвышенные чувства великолепного века!Увидела название, думала, что здесь мафия про возвышенные чувства, что-то навроде великолепного века, а здесь про то, как гномы с животными любятся.
Детектив сходит сам к себе и увидит себя - такой отчёт он и получит =)это как работает? если комиссар в нее походит - придет отчет, что статус положительный, журналист тоже статус как положительный обработает, это ясно. а если на огонек заглянет детектив, что он увидит?
Ага =)т.е. работает как килл?
Если Маграт попадает АС2 в Веренса - он не погибает, а освобождается из плена.каким образом? АС2 Маграт ведь килл
Маграт после поимки Веренса =)А что за Маргат-2 ?
Ему ещё нужно попасть в животноеУвидела название, думала, что здесь мафия про возвышенные чувства, что-то навроде великолепного века, а здесь про то, как гномы с животными любятся.
Картинки будут, но чуть позже. =)А можно для визуалов и тех, кто не знаком со вселенной, приложить портретики героев, а?
Может ей это прописать тогда как ПС, или хоть написать, что после его поимки она становится в доспехах , а то из описания ее роли это никак не следуетМаграт после поимки Веренса =)
Может ей это прописать тогда как ПС, или хоть написать, что после его поимки она становится в доспехах , а то из описания ее роли это никак не следует
что он ходил к цели и цель ходила к нему, или...?Детектив сходит сам к себе и увидит себя - такой отчёт он и получит =)
антиресноЕсли Маграт попадает АС2 в Веренса - он не погибает, а освобождается из плена.
Что цель сходила сама к себе =)что он ходил к цели и цель ходила к нему, или...?
Здесь нужно добавить: "У вас есть пара дней. Мы в вас верим".В общем, "Вещие Сестрички", "Ведьмы за Границей" и "Дамы и Господа" - вполне достаточно.
Этого хватит!Здесь нужно добавить: "У вас есть пара дней. Мы в вас верим".
А можно уточнить - какие АС конеретно считаются "чарами"? Только АС королевыПС – Психически нестабилен – однократно избегает чар эльфов (стрелы и чары).
Королевы или короля =)А можно уточнить - какие АС конеретно считаются "чарами"? Только АС королевы
Я подумаю. Учитывая тот факт, сколько человек здесь уже тщательно вычитало правила, в том числе и ты, а мне еще до субботы по совету Анброкена надо прочитать три книги, и это помимо моей деятельности по защите природы, животных ирл.-Arliss- так ты играешь или нет?
пфффф, я их еще десять раз забыть нафиг успею. возможно, даже навсегда, если мне роль мж выпадетУчитывая тот факт, сколько человек здесь уже тщательно вычитало правила, в том числе и ты
я Плоский Мир не читала и три книги до субботы, ввиду практически полного отсутствия свободного времени, физически не осилюИли можешь провести краткую экскурсию кто эти все люди.