• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Дамы и Господа

Unbroken

Обитатель
Увидела название, думала, что здесь мафия про возвышенные чувства, что-то навроде великолепного века, а здесь про то, как гномы с животными любятся.
Ну так это и есть возвышенные чувства великолепного века!

Ekz

Обитатель
это как работает? если комиссар в нее походит - придет отчет, что статус положительный, журналист тоже статус как положительный обработает, это ясно. а если на огонек заглянет детектив, что он увидит?
Детектив сходит сам к себе и увидит себя - такой отчёт он и получит =)
т.е. работает как килл?
Ага =)
каким образом? АС2 Маграт ведь килл:doh:
Если Маграт попадает АС2 в Веренса - он не погибает, а освобождается из плена.
А что за Маргат-2 ?
Маграт после поимки Веренса =)

Ekz

Обитатель
Увидела название, думала, что здесь мафия про возвышенные чувства, что-то навроде великолепного века, а здесь про то, как гномы с животными любятся.
Ему ещё нужно попасть в животное :moustached:
*здесь должна быть песенка про ёжика, но её не будет*

А можно для визуалов и тех, кто не знаком со вселенной, приложить портретики героев, а?
Картинки будут, но чуть позже. =)

Лютобелка

Демократичная обитатель
Маграт после поимки Веренса =)
Может ей это прописать тогда как ПС, или хоть написать, что после его поимки она становится в доспехах , а то из описания ее роли это никак не следует :annoyed:

Маграт Чесногк
АС1 – Травница – лечит игрока. Нельзя лечить два хода подряд, можно заниматься самолечением. После пленения Веренса активируется АС2, АС1 утрачивается.
АС2 – Королева Иней – активируется после поимки Веренса. Каждый ход может убить другого игрока.
ПС1 – Невеста – при взаимодействии с Веренсом создаётся личка. Если попадает в него АС2 после пленения – освобождает его. При попадании АС2 в Королеву эльфов – освобождает Веренса.
ПС2 - Старая дева – единорог не может причинить ей вреда. До визита Казанунды.

Ekz

Обитатель
Может ей это прописать тогда как ПС, или хоть написать, что после его поимки она становится в доспехах , а то из описания ее роли это никак не следует :annoyed:

Оки, сейчас допишу.
UPD. Исправлено.

Последнее редактирование:

slip

Обитатель
Детектив сходит сам к себе и увидит себя - такой отчёт он и получит =)
что он ходил к цели и цель ходила к нему, или...?:crazzzy:
Если Маграт попадает АС2 в Веренса - он не погибает, а освобождается из плена.
антиресно:creative:

Unbroken

Обитатель
В помощь игроку.
Что прочитать для понимания сеттинга?
Минимум - саму книгу "Дамы и Господа" Пратчетта. Однако она сильно связана с двумя предыдущими книгами цикла "Вещие сестрички" и "Ведьмы за Границей" ("Творцы Заклинаний" читать не обязательно).
Мир Пратчетта велик и прекрасен, и если вы прочитаете и другие циклы, и вообще все книги о Плоском Мире, мы будем только рады. Но поскольку книг 41, а начиная с 27 лучше читать фанатский перевод или еще лучше оригинал, поскольку официальный переводчик испортился...
В общем, "Вещие Сестрички", "Ведьмы за Границей" и "Дамы и Господа" - вполне достаточно.

Лютобелка

Демократичная обитатель
ПС – Психически нестабилен – однократно избегает чар эльфов (стрелы и чары).
А можно уточнить - какие АС конеретно считаются "чарами"? Только АС королевы :writing:

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- так ты играешь или нет?:moustached:
Я подумаю. Учитывая тот факт, сколько человек здесь уже тщательно вычитало правила, в том числе и ты, а мне еще до субботы по совету Анброкена надо прочитать три книги, и это помимо моей деятельности по защите природы, животных ирл.
Или можешь провести краткую экскурсию кто эти все люди.

Вереск

Гость
Ekz я знаю одного человека, который прочитал Господам менее чем за сутки. :not guilty:
Нет ничего невозможного при достаточной мотивации :meow:

slip

Обитатель
Учитывая тот факт, сколько человек здесь уже тщательно вычитало правила, в том числе и ты
пфффф, я их еще десять раз забыть нафиг успею. возможно, даже навсегда, если мне роль мж выпадет:moustached:
Или можешь провести краткую экскурсию кто эти все люди.
я Плоский Мир не читала:Speechless: и три книги до субботы, ввиду практически полного отсутствия свободного времени, физически не осилю:doh:

Сверху Снизу