Тыкс, есть мнение, что Майор у нас не ведьма, а скорее всего игрок без АС в первый ход Если он не волшебник, то можем смело садить.Вообще, у ГМа предложение сделать сегодня два первых хода. Чтобы игроки без АС не скучали.
Вот ёльфы и показали свои острые уши. После моей фразы стоит смайлик "сарказм" ежели что.Если он не волшебник, то можем смело садить
Капитан Моркоу на страже порядка!ГМ ушёл на 2-3 часа. Да здравствует анархия и безвластие!
"Всякой живности" - имеются в виду вообще все или только бессловесные животинки?АС1 – Заимствование – входит в разум всякой живности и следит за выбранным игроком
Какие конкретно АС имеются в виду под зачаровать и заколдовать?ПС1 – Головология – нельзя зачаровать и заколдовать. Эльфийская стрела блокирует АС на 1 ход.
Что здесь имеется в виду под зачаровать?ПС – Осы – эльфы-убийцы умирают при визите к нему, если Брукс не зачарован
Это происходит так же, как в АИУ? Из описания не понятно, перенаправляются АС, которые применяются на этих двух игроков, или АС, которые применяют эти два игрока.Думминг Тупс
АС – Штаны времени – раз в два хода может наугад выбрать пару игроков и перенаправить их АС друг на друга. Не будет знать результат применения АС.
АС1 – Позабавиться – убивают выбранного игрока.
АС2 – Весело и интересно – берут в плен игрока, блокируя АС и анонимку. На следующий ход жертва умирает. Матушка Ветровоск и Наверн Чудакулли однократно избегают поимки.
ПС1 – Телепорт - один раз убегает от всадников.
Матушка и Наверн спасаются только от АС2 всадников? От АС1 не спасаются?ПС2 – Быстрые ноги – один раз убегает от всадников.
Это цитата из книги =)"Всякой живности" - имеются в виду вообще все или только бессловесные животинки?
Эльфийские стрелы, чары королевы и АС Чудакулли.Какие конкретно АС имеются в виду под зачаровать и заколдовать
Эльфийские стрелы или чары королевы.Что здесь имеется в виду под зачаровать?
Если один из выбранных игроков использует АС, то он применит АС на другом игроке из пары. Если оба применят АС, то попадут друг в друга.Это происходит так же, как в АИУ? Из описания не понятно, перенаправляются АС, которые применяются на этих двух игроков, или АС, которые применяют эти два игрока.
Наверн от обеих АС, матушка только от пленения.Матушка и Наверн спасаются только от АС2 всадников? От АС1 не спасаются?
Прекрасная Ас-ка. Плавали, знаемЕсли один из выбранных игроков использует АС, то он применит АС на другом игроке из пары. Если оба применят АС, то попадут друг в друга.
Ага =)Я верно понимаю - первые 2 хода у нас волшебники и большая часть эльфов курят бамбук, а группа ланкрских исконных мирактивов отжигает? К тому же есть мафкилл и "Чары" королевы?
Эльфы освободятся раньше. Волшебники - нет. =)Если Диаманда (автозамена хочет воткнуть "диапроектор", я сопротивляюсь как могу) найдет королеву раньше, эльфы станут активны раньше или она просто примкнет и будет ждать до 3 хода?
Да, ежик - енто вам не Петир!Зашла, значит, почитать игру. Интересно же. Увидела анонимку в стихах ...
Вобщем, мирнякам удачи, я пойду почитаю лучше Лермонтова для реабилитации...
У Петира был Есенин!Да, ежик - енто вам не Петир!