Собственно, уже)))А отвечать будетАлександр ДрузьУля, когда проснется ...
Что будет если Казанунда придет к Королеве Эльфов - сработает ее отражательная ПС или гномье обаяние?
ПС1 – Я вижу твои мысли – отражает АС в использовавшего. Кроме: матушки Ветровоск и АС2 Маграт, АС Казанунды (он умеет быть настойчивым).
Непостижимым образом все ПС. Животные аж говорит начинают.Казанунда по факту явки к персонажу блокирует все его ПС? Что будет если Казанунда придет к Королеве Эльфов - сработает ее отражательная ПС или гномье обаяние? Или её ПС сработает на этом ходу, но не сработает на следующем?
Хотела возопить "а как же нянюшкина ПС", но потом вспомнила, что у него своя ещё остаётся ПС Любовь. Личке быть )))Непостижимым образом все ПС.
Каким пунктом из игры вылетают пострадавшие от АС2 всадников "Весело и интересно"? Тем же самым, т.е. восьмым следующего хода?Марк, с тебя вопрос, если он есть)
может 13-м? *пытается угадать*Каким пунктом из игры вылетают пострадавшие от АС2 всадников "Весело и интересно"? Тем же самым, т.е. восьмым следующего хода?
Я тоже прочитала, сделаем разный фон у аватарок, но всем по Дурностаю.Почитала правила. Чур аватарка с дурностаем моя.
Можете быть Леммой Неустойчивой. Она мало того что невидимая, так еще и питается математиками,Я тоже прочитала, сделаем разный фон у аватарок, но всем по Дурностаю.
Отличная мысль, спасибо, завтра на аватарку повешу.Можете быть Леммой Неустойчивой. Она мало того что невидимая, так еще и питается математиками,
ибо,нефиг такими умными быть.
Как вы ее повесите? Она, Лемма эта, не только неустойчивая, но и невидимая. Можете оставить свою аватарку, а всем говорить, что это фон для Леммы, просто ее не видно.завтра на аватарку повешу.
Прозрачную аватарку поставитьКак вы ее повесите? Она, Лемма эта, не только неустойчивая, но и невидимая. Можете оставить свою аватарку, а всем говорить, что это фон для Леммы, просто ее не видно.
О слетевшей ПС узнают только зверюшки. Остальные ничего не узнают. Про блок - подумаю. Вероятно, превращение в тыкву - не то событие в жизни, которое можно пропустить. =)А еще есть вопрос к УЛе в каком нынче формате будут приходить отчеты. Как всегда или как-то иначе. То есть если ПС слетела - человек не узнает. Если приходил Казанунда - не узнает, и что под блоком сидел тоже не узнает...так?
Внученька моя!Буду по настроению ГОВОРИТЬ КАПСОМ (на самом деле капителью, но кому какая разница)
*ждёт со слипающимися глазами, в пижаме и с чашкой чая*UPD. Сейчасвылетит птичкабудет жеребьёвка