Рандори
Вяжет опоссума
Так я с ним почти не играла, тем более в одной мафокоманде, мне сложно оценить, насколько он крут.А то что ты Фиорона - который у нас самый топ по многим топам упустила так между делом из внимания, это заставляет задуматься.![]()
Так я с ним почти не играла, тем более в одной мафокоманде, мне сложно оценить, насколько он крут.А то что ты Фиорона - который у нас самый топ по многим топам упустила так между делом из внимания, это заставляет задуматься.![]()
Пати у осьминожков, пинающих яйцо. Ответ истинного мафиози, по мнению МамонтенкаЧто вы видите на этой гифке?
.открою страшную тайну - я не только попкорном питаюсь
столько лет.. столько лет мы все жили в обмане!Еще мозгамимать, я тебе открою страшную тайну - я не только попкорном питаюсь![]()

Вивьен, не ходи к Городецкому, я ему не верю, он может быть умертвие. Давай встретимся у Наамы. Мойра.

Те, кто делает мафосписки, - отводит от себя подозрения. Инфа 100%.

а если кто-то есть в больше, чем в одном из вариантов, он может быть свободен? У нас тут таких как минимум трое, если не углубляться.в одном из вариантов и сидит реальная мафия

А я думала мы все здесь просто веселимся.Те, кто делает мафосписки, - отводит от себя подозрения. Инфа 100%.

Игроакк церемонно снял тыкву и представился:игроакк PJ
Перебор получается.Те, кто делает мафосписки, - отводит от себя подозрения.
то он очень популярен, и возможно мафам тоже приглянулась его кандидатураа если кто-то есть в больше, чем в одном из вариантов

вот я бы такого наоборот остереглась братьто он очень популярен, и возможно мафам тоже приглянулась его кандидатура![]()