Cate
Гость
Теперь мы в курсе практически всех лагерей в молодой Кайвассе.
Приятно, что Светл, Рандори и ДоС с Кейт всё ещё кому-то нужны хотя бы на словах
Приятно, что Светл, Рандори и ДоС с Кейт всё ещё кому-то нужны хотя бы на словах
я не знаю, откуда пошел миф, что Фокс достаточно вумныйя бы взяла одного в меру подозрительного, но достаточно вумного, например Фокса.
чё за комплименты...Cocaine Mother даже если не вумный, то один из самых опасных и хитрых уж точно.
КреативщицаЯ бы взяла тех, у кого больше одного слова в нике
Cocaine Mother
Mr. PJ (игра АИУ)
dreaming of summer
МаленькийМамонт-Колючий голубь
Нафига брать того, кого не запомнили? Не... я б на вашем месте рисковать не стала.Взяла бы Ювенту чтобы запомнить,как она играет, а то я ее не помню в мафиях
Из-за фокусов со статистикой и теорией вероятности?я не знаю, откуда пошел миф, что Фокс достаточно вумный
я помню, что Карлос любил статисничать о своей мирности и вероятничатьи теорией вероятности
я б не стала рисковать и оставлять такого непонятного для меня игрока в стане соперниковНафига брать того, кого не запомнили? Не... я б на вашем месте рисковать не стала.
По статистике я был МЖ в 20% своих игр. А учитывая, что мой предыдущий аккаунт в единственной игре был нейтралом - так вообще 18,2%.я помню, что Карлос любил статисничать о своей мирности и вероятничать
НеАнонимка
Предыдущая Мойра - фэйк. Делайте с этой информацией, что хотите.
Мойра.
Не, я серьёзно.и ДоС... хотя бы на словах
я попала в списки!!!!Роли мирактивов чаще остальных достаются:
4. МаленькийМамонт-Колючий голубь
Дошла до этого вопроса и могу честно ответить, что не кефир будоражил мои мысли в это утроА за чем именно вы туда пошли? Это у меня так, статистический интерес.
Предыдущая Мойра - фэйк
Только одну можно.Попытка разделить мирактивов?
А что если Городецкий сам эти анонимки и строчит
За более действенной опохмелкой ходила?Дошла до этого вопроса и могу честно ответить, что не кефир будоражил мои мысли в это утро