Рандори
Старшая Мафиёзина
Если не брать вас с Даргл в команду, то убивать на первом и втором ходу.Кто-то на самом деле так бы сделал?
Покажись мне, человек!
Если не брать вас с Даргл в команду, то убивать на первом и втором ходу.Кто-то на самом деле так бы сделал?
Покажись мне, человек!
ГоуМаленькийМамонт-Колючий голубь Могу и сейчас планом поделиться. Годный план
Из широких штанинДаже не хочу знать, откуда Кокаиномать извлечет план. Нет, правда не хочу знать.
Марки, Марки вездеНе знаю кто все эти люди, прмерно как с Туллиями и Юлиями в ПР первое время.
это была бы очень короткая, но очень ржачная играДля веселья я бы на твоем месте взяла Слип и Рину.
В этой игре убивать только чтоб заткнуть - беспонтово. Аналитить можно и выбывшим и это даже куда удобнее.Если не брать вас с Даргл в команду, то убивать на первом и втором ходу.
Даргл узнала себя в гифке и нет, она не мотылектам множество мотыльков летящих на свет и гибнущих в его испепеляющих лучах.
На самом деле я бы взяла тех, с кем никогда не играла в команде
Довольно распостранённый вариант получается.и людей, которые не числятся у меня в пододеяльниках.
Вы только обещаете.Если не брать вас с Даргл в команду, то убивать на первом и втором ходу.
Мы с рыбой будем приблизительно через час. У нас заезд за продуктамиженщина с рыбой, го ролеплеить
Вы только обещаете.
ну ок. но через час оный заезд может начаться у меняМы с рыбой будем приблизительно через час. У нас заезд за продуктами
неужели кончился попкорнчерез час оный заезд может начаться у меня
мать, я тебе открою страшную тайну - я не только попкорном питаюсьнеужели кончился попкорн