Nixe
Гость
Супер)))Nixe вкратце. наше трупподполье раскрыло всех мафов
Я бы ещё к Ленивой присмотрелась
И ещё одна мысль есть, но не готова озвучить
Лайки потом поставлю, неудобно сейчас
Супер)))Nixe вкратце. наше трупподполье раскрыло всех мафов
а на нее тоже что-то было, кстати. по-моему, что у нее статус с Майором разный.Я бы ещё к Ленивой присмотрелась
вы же гуляете вдоль реки, какой там кондей?Нормально. У нас кондей есть.
в Рину.Городецкий в Улю
мать, ты себе представляешь, как пахнет дохлая рыба в латексе? (а она у тебя там наверняка сдохла уже) я думаю, он просто задохнулсяВам не нравится рыба моя?
так то вечером было. Вечером нормально в латексе, а ночью ваще зашибенски. Рекомендую оченьвы же гуляете вдоль реки, какой там кондей
Ничего не сдохла, у нее специальный латексный скафандр с водой и панамка(а она у тебя там наверняка сдохла уже
Она прозрачная, ее даже не скушаешьКстати, Daw , после того как я призналась вам вчера в любви, вы совcем перестали меня лайкать,
и кажется совсем в паблик не заходите. Вам не нравится рыба моя?
а нафига ей панамка?Ничего не сдохла, у нее специальный латексный скафандр с водой и панамка
Оффтоп про рыбкину панамку.а нафига ей панамка?
он же так до линча не доживет, бедныйМафы, надеюсь, вы не нацепили на того, кого готовите под линчевание, латексный костюм из-под Рининой рыбы?..
Ты так и не прочитала правила. С Рины перенаправили на например Светл, и наоборот.да и первым ходом точно вычислить комиссара... ну, такое.
перечитала. теперь кажется дошло. да, если было перенаправление с Рины на мафа такое могло быть.Ты так и не прочитала правила. С Рины перенаправили на например Светл, и наоборот.
разбивает нафиг. Наталья сказала, кого ходила проверять на первом ходу только после второго, когда перепроверила. после первого хода чернящих анонимок на Рину не было и, следовательно, мафы не могли знать, что ее кто-то ходил проверять ессесно, если она не одна из нихУвидели что вроде сработало и снова этот трюк использовали.
Неа. У них есть отчет сколько человек к кому из них приходило.разбивает нафиг. Наталья сказала, кого ходила проверять на первом ходу только после второго, когда перепроверила. после первого хода чернящих анонимок на Рину не было и, следовательно, мафы не могли знать, что ее кто-то ходил проверять ессесно, если она не одна из них
а, нашла пояснения Лютобелки по этому поводу. реально увидят, если было перенаправление.Неа. У них есть отчет сколько человек к кому из них приходило.