slip
Обитатель
бедная твоя рыба, ей в латексе жарко наверноеВыяснилось, что мне очень идет латекс.
бедная твоя рыба, ей в латексе жарко наверноеВыяснилось, что мне очень идет латекс.
бедная твоя рыба, ей в латексе жарко наверное
И если вам получится выбить Тейта или Наталью,
может, может.В первую ночь Тейт никого не перенаправлял. Он убил Кейт и не может использовать две АС одновременно.
Тейт Лэнгдон - весьма опасный призрак, сын Констанс Лэнгдон
АС1 Выбирает двух игроков и все АС в этот ход, которые были направлены на одного, придут во второго, и наоборот. Может использовать на себе. Не работает для АС его сокомандников, то есть АС команды мафии уйдут по назначению, независимо от наличия перенаправления.
АС2 Выбирает игрока - убивает. Если убийство прошло успешно, эта АС пропадает. Не может убить этой АС Констанс Лэнгдон.
ПС1 Тейта не может убить Констанс Лэнгдон
ПС2 Не отслеживается Мойрой (детективом)
Может одновременно использовать АС1 и АС2
Я считаю, вам за вредность молоко уже выдавать нужно. Жара какая, а ты вся в латексе и сНормально. У нас кондей есть.
На месте Мамонтенка может оказаться кто-то другой, но в общем-то, этот список мне кажется близким к истине. Остается надеяться, что мирактивы подмигнут, против кого нам сегодня голосовать.Мой вариант:
Рина - Чарльз
Фиорон - Нора
Даргл - Тейт
Городецкий - Хейден
Чед - ММКГ
Блин, я слепаяСпециально зашла в правила, проверила и прочитала, что не может.может, может.
У того, кто сам в этом призналсяУ кого точно нет непосадки?
Хорошо, что тогда с подменой голосов, которых пять, а не две?По моим данным Чед- Ленивая
настоящие - Мамонт и Уля, фейковые - Даргл, Фиорон, Городецкий и РинаХорошо, что тогда с подменой голосов, которых пять, а не две?
ну, я уже говорила. думаю, Мамонт все таки мирная.да, нелогично
Тогда получается, у Городецкого/Мамонта еще подмененный