• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Американская история ужасов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreaming of summer

Бургомистр
а куда она ходила, не напомните
АНОНИМКА 1
Проверяла Рину. Результат не пришел.
А.Л.
т.е. Рина не опознана как добрый призрак.

мне по ходу во главе парада идти
Я там тоже где-то со вчерашним транспарантом против Городецкого.
jester.gif

Nixe

Гость
она без рыбы отказывается:envy: вонищща такая стоит - гарум приятнее пахнет:offended:
А если подвернётся что-нибудь стОящее в штанах? а от нас рыбой воняет :facepalm: Может Рина лучше кунов приведёт? Всё больше пользы:D

-Arliss-

Форумная Радость
Мне тут внезапно в голову пришла одна вещь и сижу такая думаю, могли бы мафы так сделать или нет. Но если это так, то это лютый ппц, конечно.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Результаты. Ход 4 (The End).

2 Dargl - Cenci
3 Daw - Fioron
5 А.Городецкий - Cenci
6 lenivaya - Cenci
8 Mr. PJ (игра АИУ) - Fioron
10 Major - Fioron
11 Svetl - Fioron
14 Yuventa - Fioron
16 Nixe - Fioron
17 Rina - Cenci
18 dreaming of summer - Fioron
19 Naama - Cenci
20 Cenci - Fioron
21 МаленькийМамонт-Колючий голубь - Cenci
22 Natalia19957 - Fioron
24. Fioron - Cenci

Жильцы дома наконец прозрели , и поняли, кто всю дорогу истреблял их соседей , но было уже поздно, Хармоны ничего не смогли поделать, когда призраки самым подлым образом выгнали Cenci (Вайолет Хармон) на мороз из дома
s0719.gif
И если бы только это было все, также этой ночью погиб глава семьи - dreaming of summer (Бен Хармон)

После смерти главы дома у остальных уже не оставалось шансов. Зло в лице неупокоенных призраков победило (всухую) !

Мафия контролирует голосование, победу празднует команда в латексных костюмах, а именно:

1) Fioron - Чарльз Монтгомери
2) Naama - Нора Монтгомери
3) Dargl - Тейт Лэнгдон
4) Rina - Хейден Макклейн
5) А.Городецкий - Чед Варвик

п.с. я не стала дожидаться хода Ленивой :sorry: Но это уже ничего не решило бы, т.к. села бы все равно Cenci , ибо даже если бы все мирные резко решили бы переголосовать, то Светл и Ювента менять голос уже не могли, на посадку другого мафа голосов бы не хватило.
После этого хода остается 5 мафов на 9 мирных , с учетом подмены и блока - мафия контролирует голосование. Возможностей промахов в игре также не осталось.

п.с. всем огромное спасибо за игру!

Последнее редактирование:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Мне тут внезапно в голову пришла одна вещь и сижу такая думаю, могли бы мафы так сделать или нет. Но если это так, то это лютый ппц, конечно.
Я даже немножко подождала. Но ты слишком долго вынашивала мысль. Так что теперь даже если ты скажешь, что обо всем догадалась - тебе никто не поверит :p

slip

Обитатель
женщина с рыбой, признавайся - лирику на смерть Арлисс ты придумала?:moustached:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу