slip
Обитатель
это почему? 5 мафов + 2 подмены = 7 голосов. 9 мирных - блок = 8 голосов. ну или я опять криво считаюПосле этого хода остается 5 мафов на 9 мирных , с учетом подмены и блока - мафия контролирует голосование
это почему? 5 мафов + 2 подмены = 7 голосов. 9 мирных - блок = 8 голосов. ну или я опять криво считаюПосле этого хода остается 5 мафов на 9 мирных , с учетом подмены и блока - мафия контролирует голосование
Подмена отнимает у мирных два голоса. 9 - 2 - 1 = 69 мирных - блок - 8 голосов. ну или я опять криво считаю
чукча не считательПодмена отнимает у мирных два голоса. 9 - 2 - 1 = 6
Нет конечно, я за малым не сорвалась на тебя. Ты думаешь я способна на такую тупую и бессмысленную месть?женщина с рыбой, признавайся - лирику на смерть Арлисс ты придумала?
а я тебе чо сделала? я ведь даже подозревала тебя только после смерти причем правильно, что характерно.Нет конечно, я за малым не сорвалась на тебя
совпало прям очень хорошо простТы думаешь я способна на такую тупую и бессмысленную месть?
Нет. Мы не писали лирики вообще.женщина с рыбой, признавайся - лирику на смерть Арлисс ты придумала?
Рыбу мою надо в список включить.победу празднует команда в латексных костюмах, а именно:
Но я же догадаласьЯ даже немножко подождала. Но ты слишком долго вынашивала мысль. Так что теперь даже если ты скажешь, что обо всем догадалась - тебе никто не поверит
Он так и сделал, только тсИтересно, а если бы никто его не увидел, он бы отправил его еще раз?
Арлисс, если бы ты на час раньше догадалась, все могло бы сложиться иначе.Но я же догадалась
Когда до меня дошло наконец почему все мафы вчера так быстро пошли вскрываться, а потом сопоставила это с т.н. ошибкой Фиорона, желанием Рины сделать ранний ход, было уже поздно.
Ну вообще, это было бы из разряда "не голосуйте, вы попадете в ловушку", следовательно прямая наводка на то, как голосовать можно, а как нельзя. Если только Арлисс бы не изощрилась и не прописала это под видом обычной аналитики.если бы ты на час раньше догадалась, все могло бы сложиться иначе.
Это сейчас не так уж принципиально.Ну вообще, это было бы из разряда "не голосуйте, вы попадете в ловушку", следовательно прямая наводка на то, как голосовать можно, а как нельзя. Если только Арлисс бы не изощрилась и не прописала это под видом обычной аналитики.