меня забыла.никого не забыла?
Ну как не откликнуться, если тебя призывает такой очаровательный призрак как Рандори
Прошу принять к сведению, что я не Городецкий и в первую ночь лечил другого пациента.
Ваш Бен.
Даргл якобы голосовала в Светл, Городецкий в Улю, Фиорон в Даргл, Мамонтенок и Уля противбтв, а кто у нас участвовал в параде смененных голосов? Даргл, Городецкий, ММКГ и Уля? никого не забыла?
ага.меня забыла.
И трое из них врут.Даргл якобы голосовала в Светл, Городецкий в Улю, Фиорон в Даргл, Мамонтенок и Уля против
Люциферомедведопотера.
ага. в свете того, что подполье в лице Натальи подтвердило, что Городецкий не Бен и Бен сам прислал анонимку - ящетаю, что перенаправления не было и Городецкий ходил к Светл по своим мафским делам.Насколько я понимаю перенаправление происходит так. Допустим, маф заранее знает или подозревает, что к нему придут с проверкой. Тогда выбирается гарантированный мж и при проверке мафа покажется, что он сидел дома и вязал носки.
Майор тоже в Карлоса ходил? впрочем, он частенько странно голосует из-за разницы часовых поясовМайор - никак не прокомментировал???
факт. но без дополнительных проверок это принципиально недоказуемо. кроме того, то, что Даргл сидела дома, даже если не было перенаправления, гарантирует нам только то, что она не мирактив, не Нора, которая гарантировано ходила, и, скорее всего, не Хейден. все остальные могли затаиться, а Тейт так ваще не отслеживается.с учетом перенаправления как раз я бы не гарантирована, что Даргл в третий ход сидела дома
Отправлено в 14.23. Действительно, все из-за разницы в часовых поясах.Уже проголосовала в донаКарлоса. Поспешила. Надо было продолжать голосить против Тыквы.
на Рину не было проверок детективаИменно так Рину и очернили лютые вороги.
а, блин, точно. Фокс. вечно я что-нибудь забываю.А кто блочил Фокса? Или ММКГ - таки маф?
Ну ты же умная и сама гмила - все проверки перенаправляются, и статуса, и живомёртвости, и куда ходил, и даже убийства перенаправляются.на Рину не было проверок детектива
нет. Выяснилось, что мне очень идет латекс.Рине пора отдавать пальто в химчистку, оно уже у нее аж черное стало.
во-первых - то, что я была гмом не дает тебе никакого права выгонять меня с парада тупиц я вон про Фокса только что забыла напрочь, хотя сама про него недавно говорила.Ну ты же умная и сама гмила - все проверки перенаправляются, и статуса, и живомёртвости, и куда ходил, и даже убийства перенаправляются.
С одной цели на другую, и наоборот.